Ver Publicación - Prisma - Unidad de Bibliometría

Antioxidant activity of phenolic compounds: From in vitro results to in vivo evidence

Fernandez-Panchon, M. S.; Villano, D.; Troncoso, A. M.; Garcia-Parrilla, M. C. 

Tipo: Revisión
Año de Publicación: 2008
Volumen: 48
Número: 7
Páginas: 649 - 671
Fuente Nº Citas Fecha Actualización
scopus32013-11-2024
wos26813-11-2024
Dimensions
PlumX
Altmetric

Año: 2008

Journal Impact Factor (JIF): 4.1540

CategoríaEdiciónPosiciónCuartilTercilDecil
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGYSCIE1/107Q1T1D1
NUTRITION & DIETETICSSCIE5/59Q1T1D1

Año: 2017

Journal Citation Indicator (JCI): 0,970

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecilPercentil
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY37/157Q1T1D376,75
NUTRITION & DIETETICS28/101Q2T1D372,77

Año:

2011

CiteScore:

8,000

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Food Science1/213Q1T1D1
General Medicine295/3161Q1T1D1
Industrial and Manufacturing Engineering3/269Q1T1D1

SJR año:

2008

Factor de Impacto:

1,956

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Food Science3/190Q1T1D1
Industrial and Manufacturing Engineering4/305Q1T1D1
Medicine (miscellaneous)113/2742Q1T1D1
No existen datos para la revista de esta publicación.
No exiten datos para esta publicación
# Autor Afiliación
1Fernandez-Panchon, M. S.Universidad de Sevilla (Spain)
2Villano, D.Universidad de Sevilla (Spain)
3Troncoso, A. M.Universidad de Sevilla (Spain)
4Garcia-Parrilla, M. C. Universidad de Sevilla (Spain)