Año: 2008
Journal Impact Factor (JIF): 4.1540
Categoría | Edición | Posición | Cuartil | Tercil | Decil |
---|---|---|---|---|---|
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY | SCIE | 1/107 | Q1 | T1 | D1 |
NUTRITION & DIETETICS | SCIE | 5/59 | Q1 | T1 | D1 |
Año: 2017
Journal Citation Indicator (JCI): 0,970
Categoría | Posición | Cuartil | Tercil | Decil | Percentil |
---|---|---|---|---|---|
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY | 37/157 | Q1 | T1 | D3 | 76,75 |
NUTRITION & DIETETICS | 28/101 | Q2 | T1 | D3 | 72,77 |
Año:
2011
CiteScore:
8,000
Categoría | Posición | Cuartil | Tercil | Decil |
---|---|---|---|---|
Food Science | 1/213 | Q1 | T1 | D1 |
General Medicine | 295/3161 | Q1 | T1 | D1 |
Industrial and Manufacturing Engineering | 3/269 | Q1 | T1 | D1 |
SJR año:
2008
Factor de Impacto:
1,956
Categoría | Posición | Cuartil | Tercil | Decil |
---|---|---|---|---|
Food Science | 3/190 | Q1 | T1 | D1 |
Industrial and Manufacturing Engineering | 4/305 | Q1 | T1 | D1 |
Medicine (miscellaneous) | 113/2742 | Q1 | T1 | D1 |
# | Autor | Afiliación |
---|---|---|
1 | Fernandez-Panchon, M. S. | Universidad de Sevilla (Spain) |
2 | Villano, D. | Universidad de Sevilla (Spain) |
3 | Troncoso, A. M. | Universidad de Sevilla (Spain) |
4 | Universidad de Sevilla (Spain) |