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Sherry wine vinegars: phenolic composition changes during aging

Garcia-Parrilla, MC; Heredia, FJ; Troncoso, AM 

Tipo: Artículo
Año de Publicación: 1999
Volumen: 32
Número: 6
Páginas: 433 - 440
Fuente Nº Citas Fecha Actualización
scopus9018-05-2024
wos6118-05-2024
Dimensions
PlumX
Altmetric

Año: 1999

Journal Impact Factor (JIF): 0,409

CategoríaEdiciónPosiciónCuartilTercilDecil
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGYSCIE59/91Q3T2D7

Año: 2017

Journal Citation Indicator (JCI): 1,300

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecilPercentil
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY20/157Q1T1D287,58

Año:

2011

CiteScore:

3,600

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Food Science28/213Q1T1D2

SJR año:

1999

Factor de Impacto:

0,581

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Food Science41/142Q2T1D3
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# Autor Afiliación
1Garcia-Parrilla, MCUniversidad de Sevilla (Spain)
2Heredia, FJUniversidad de Sevilla (Spain)
3Troncoso, AM Universidad de Sevilla (Spain)