Año: 2008
Journal Impact Factor (JIF): 2.6960
Categoría | Edición | Posición | Cuartil | Tercil | Decil |
---|---|---|---|---|---|
CHEMISTRY, APPLIED | SCIE | 6/61 | Q1 | T1 | D1 |
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY | SCIE | 9/107 | Q1 | T1 | D1 |
NUTRITION & DIETETICS | SCIE | 17/59 | Q2 | T1 | D3 |
Año: 2017
Journal Citation Indicator (JCI): 1,860
Categoría | Posición | Cuartil | Tercil | Decil | Percentil |
---|---|---|---|---|---|
CHEMISTRY, APPLIED | 2/73 | Q1 | T1 | D1 | 97,95 |
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY | 4/157 | Q1 | T1 | D1 | 97,77 |
NUTRITION & DIETETICS | 4/101 | Q1 | T1 | D1 | 96,54 |
Año:
2011
CiteScore:
6,000
Categoría | Posición | Cuartil | Tercil | Decil |
---|---|---|---|---|
Food Science | 5/213 | Q1 | T1 | D1 |
Analytical Chemistry | 11/86 | Q1 | T1 | D2 |
SJR año:
2008
Factor de Impacto:
1,470
Categoría | Posición | Cuartil | Tercil | Decil |
---|---|---|---|---|
Food Science | 7/190 | Q1 | T1 | D1 |
Medicine (miscellaneous) | 186/2742 | Q1 | T1 | D1 |
Analytical Chemistry | 11/91 | Q1 | T1 | D2 |
# | Autor | Afiliación |
---|---|---|
1 | Cerezo, Ana B. | Universidad de Sevilla (Spain) |
2 | Tesfaye, Wendu | Universidad de Sevilla (Spain) |
3 | Torija, M. Jesús | Universitat Rovira i Virgili (Spain) |
4 | Mateo, Estíbaliz | Universitat Rovira i Virgili (Spain) |
5 | García-Parrilla, M. Carmen | Universidad de Sevilla (Spain) |
6 | Universidad de Sevilla (Spain) |