Ver Publicación - Prisma - Unidad de Bibliometría

Melatonin is synthesised by yeast during alcoholic fermentation in wines

Rodriguez-Naranjo, M. Isabel; Gil-Izquierdo, Angel; Troncoso, Ana M.; Cantos-Villar, Emma; Garcia-Parrilla, M. Carmen 

Tipo: Artículo
Año de Publicación: 2011
Volumen: 126
Número: 4
Páginas: 1608 - 1613
Fuente Nº Citas Fecha Actualización
scopus12029-10-2024
wos10129-10-2024
Dimensions
PlumX
Altmetric

Año: 2011

Journal Impact Factor (JIF): 3.6550

CategoríaEdiciónPosiciónCuartilTercilDecil
CHEMISTRY, APPLIEDSCIE3/71Q1T1D1
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGYSCIE6/128Q1T1D1
NUTRITION & DIETETICSSCIE15/74Q1T1D2

Año: 2017

Journal Citation Indicator (JCI): 1,860

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecilPercentil
CHEMISTRY, APPLIED2/73Q1T1D197,95
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY4/157Q1T1D197,77
NUTRITION & DIETETICS4/101Q1T1D196,54

Año:

2011

CiteScore:

6,000

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Food Science5/213Q1T1D1
Analytical Chemistry11/86Q1T1D2

SJR año:

2011

Factor de Impacto:

1,911

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Analytical Chemistry9/103Q1T1D1
Food Science2/256Q1T1D1
Medicine (miscellaneous)166/2857Q1T1D1
No existen datos para la revista de esta publicación.
Agencia Código de Proyecto
Consolider Fun-C-Food projectCSD2007-00063
FEDERRTA 2008-00014
INIA-
Junta de AndaluciaAGR-02480
Nota: los datos sobre financiación provienen de la WOS
# Autor Afiliación
1Rodriguez-Naranjo, M. IsabelUniversidad de Sevilla (Spain)
2Gil-Izquierdo, AngelCEBAS- CSIC, Centro de Edafología y Biología Aplicada del Segura (Spain)
3Troncoso, Ana M.Universidad de Sevilla (Spain)
4Cantos-Villar, EmmaInstituto de Investigacion y Formacion Agraria y Pesquera (Spain)
5Garcia-Parrilla, M. Carmen Universidad de Sevilla (Spain)