Ver Publicación - Prisma - Unidad de Bibliometría

Validation of an Analytical Method to Determine Melatonin and Compounds Related to l-Tryptophan Metabolism Using UHPLC/HRMS

Fernández-Cruz, E.; Álvarez-Fernández, M. Antonia; Valero, E.; Troncoso, A. M.; García-Parrilla, M. C. 

Tipo: Artículo
Año de Publicación: 2016
Volumen: 9
Número: 12
Páginas: 3327 - 3336
Fuente Nº Citas Fecha Actualización
scopus2424-02-2024
wos2424-02-2024
Dimensions
PlumX
Altmetric

Año: 2016

Journal Impact Factor (JIF): 2,038

CategoríaEdiciónPosiciónCuartilTercilDecil
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGYSCIE43/130Q2T1D4

Año: 2017

Journal Citation Indicator (JCI): 0,930

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecilPercentil
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY40/157Q2T1D374,84

Año:

2016

CiteScore:

3,300

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Safety Research6/63Q1T1D1
Food Science57/260Q1T1D3
Safety, Risk, Reliability and Quality29/141Q1T1D3
Applied Microbiology and Biotechnology36/94Q2T2D4
Analytical Chemistry45/102Q2T2D5

SJR año:

2016

Factor de Impacto:

0,639

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Safety Research16/64Q1T1D3
Food Science79/273Q2T1D3
Safety, Risk, Reliability and Quality40/144Q2T1D3
Analytical Chemistry42/107Q2T2D4
Applied Microbiology and Biotechnology41/104Q2T2D4
No existen datos para la revista de esta publicación.
Agencia Código de Proyecto
Spanish Ministry of Economy and CompetitivenessAGL2013-47300-C3-2-R
Nota: los datos sobre financiación provienen de la WOS
# Autor Afiliación
1Fernández-Cruz, E.Universidad de Sevilla (Spain)
2Álvarez-Fernández, M. AntoniaUniversidad de Sevilla (Spain)
3Valero, E.Universidad Pablo de Olavide (Spain)
4Troncoso, A. M.Universidad de Sevilla (Spain)
5García-Parrilla, M. C. Universidad de Sevilla (Spain)