Fuente | Nº Citas | Fecha Actualización |
---|---|---|
dialnet | 1 | 12-11-2024 |
scopus | 140 | 13-11-2024 |
wos | 125 | 13-11-2024 |
Año: 2006
Journal Impact Factor (JIF): 1.6520
Categoría | Edición | Posición | Cuartil | Tercil | Decil |
---|---|---|---|---|---|
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY | SCIE | 22/96 | Q1 | T1 | D3 |
Año: 2017
Journal Citation Indicator (JCI): 1,300
Categoría | Posición | Cuartil | Tercil | Decil | Percentil |
---|---|---|---|---|---|
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY | 20/157 | Q1 | T1 | D2 | 87,58 |
Año:
2011
CiteScore:
3,600
Categoría | Posición | Cuartil | Tercil | Decil |
---|---|---|---|---|
Food Science | 28/213 | Q1 | T1 | D2 |
SJR año:
2006
Factor de Impacto:
1,018
Categoría | Posición | Cuartil | Tercil | Decil |
---|---|---|---|---|
Food Science | 18/155 | Q1 | T1 | D2 |
# | Autor | Afiliación |
---|---|---|
1 | Recamales, Ángeles F. | Universidad de Huelva (Spain) |
2 | Sayago, Ana | Universidad de Huelva (Spain) |
3 | González-Miret, M. Lourdes | Universidad de Sevilla (Spain) |
4 | Hernanz, Dolores | Universidad de Huelva (Spain) |