Año: 2018
Journal Impact Factor (JIF): 3.5790
Categoría | Edición | Posición | Cuartil | Tercil | Decil |
---|---|---|---|---|---|
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY | SCIE | 27/135 | Q1 | T1 | D2 |
Año: 2018
Journal Citation Indicator (JCI): 1,300
Categoría | Posición | Cuartil | Tercil | Decil | Percentil |
---|---|---|---|---|---|
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY | 22/162 | Q1 | T1 | D2 | 86,73 |
Año:
2018
CiteScore:
5,800
Categoría | Posición | Cuartil | Tercil | Decil |
---|---|---|---|---|
Food Science | 29/283 | Q1 | T1 | D2 |
SJR año:
2018
Factor de Impacto:
1,328
Categoría | Posición | Cuartil | Tercil | Decil |
---|---|---|---|---|
Food Science | 24/325 | Q1 | T1 | D1 |
Agencia | Código de Proyecto |
---|---|
Spanish Ministry of Education, Culture, and Sport | CAS14/00341 |
# | Autor | Afiliación |
---|---|---|
1 | Gordillo, Belén | Universidad de Sevilla (Spain) |
2 | Sigurdson, Gregory T. | The Ohio State University (United States) |
3 | Lao, Fei | The Ohio State University (United States) |
4 | González-Miret, M. Lourdes | Universidad de Sevilla (Spain) |
5 | Universidad de Sevilla (Spain) | |
6 | Giusti, M. Mónica | The Ohio State University (United States) |