Año: 2007
Journal Impact Factor (JIF): 2.2710
Categoría | Edición | Posición | Cuartil | Tercil | Decil |
---|---|---|---|---|---|
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY | SCIE | 10/103 | Q1 | T1 | D1 |
Año: 2017
Journal Citation Indicator (JCI): 1,300
Categoría | Posición | Cuartil | Tercil | Decil | Percentil |
---|---|---|---|---|---|
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY | 20/157 | Q1 | T1 | D2 | 87,58 |
Año:
2011
CiteScore:
3,600
Categoría | Posición | Cuartil | Tercil | Decil |
---|---|---|---|---|
Food Science | 28/213 | Q1 | T1 | D2 |
SJR año:
2007
Factor de Impacto:
1,271
Categoría | Posición | Cuartil | Tercil | Decil |
---|---|---|---|---|
Food Science | 8/169 | Q1 | T1 | D1 |
# | Autor | Afiliación |
---|---|---|
1 | González-Miret, M. Lourdes | Universidad de Sevilla (Spain) |
2 | Ayala, Fernando | Universidad de La Rioja (Spain) |
3 | Terrab, Anass | Universitat Wien (Austria) |
4 | Echávarri, J. Federico | Universidad de La Rioja (Spain) |
5 | Negueruela, A. Ignacio | Universidad de Zaragoza (Spain) |
6 | Universidad de Sevilla (Spain) |