Año: 2012
Journal Impact Factor (JIF): 2.2760
Categoría | Edición | Posición | Cuartil | Tercil | Decil |
---|---|---|---|---|---|
ENGINEERING, CHEMICAL | SCIE | 29/133 | Q1 | T1 | D3 |
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY | SCIE | 30/124 | Q1 | T1 | D3 |
Año: 2017
Journal Citation Indicator (JCI): 1,210
Categoría | Posición | Cuartil | Tercil | Decil | Percentil |
---|---|---|---|---|---|
ENGINEERING, CHEMICAL | 15/154 | Q1 | T1 | D1 | 90,58 |
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY | 25/157 | Q1 | T1 | D2 | 84,40 |
Año:
2012
CiteScore:
4,700
Categoría | Posición | Cuartil | Tercil | Decil |
---|---|---|---|---|
Food Science | 15/223 | Q1 | T1 | D1 |
SJR año:
2012
Factor de Impacto:
1,360
Categoría | Posición | Cuartil | Tercil | Decil |
---|---|---|---|---|
Food Science | 22/273 | Q1 | T1 | D1 |
Agencia | Código de Proyecto |
---|---|
- | FIS2010-19839 |
European Regional Development Funds (ERDF) | - |
Ministerio de Educacion y Ciencia (Spain) | - |
# | Autor | Afiliación |
---|---|---|
1 | Salmerón, José F. | Universidad de Granada, Facultad de Ciencias (Spain) |
2 | Gómez-Robledo, Luis | Universidad de Granada, Facultad de Ciencias (Spain) |
3 | Carvajal, Miguel Á | Universidad de Granada, Facultad de Ciencias (Spain) |
4 | Huertas, Rafael | Universidad de Granada, Facultad de Ciencias (Spain) |
5 | Moyano, María José | CSIC - Instituto de la Grasa (IG) (Spain) |
6 | Gordillo, Belén | Universidad de Sevilla (Spain) |
7 | Palma, Alberto J. | Universidad de Granada, Facultad de Ciencias (Spain) |
8 | Heredia, Francisco J. | Universidad de Sevilla (Spain) |
9 | Universidad de Granada, Facultad de Ciencias (Spain) |