Ver Publicación - Prisma - Unidad de Bibliometría

Physical ageing of crayfish flour at low moisture contents

Farahnaky, A. ; Guerrero Conejo, Antonio; Hill, S. E.; Mitchell, J. R.

Tipo: Artículo
Año de Publicación: 2008
Volumen: 93
Número: 2
Páginas: 595 - 598
Fuente Nº Citas Fecha Actualización
scopus1321-12-2024
wos1121-12-2024
Dimensions
PlumX
Altmetric

Año: 2008

Journal Impact Factor (JIF): 1.630

CategoríaEdiciónPosiciónCuartilTercilDecil
CHEMISTRY, ANALYTICALSCIE38/70Q3T2D6
CHEMISTRY, PHYSICALSCIE65/113Q3T2D6

Año: 2017

Journal Citation Indicator (JCI): 0,600

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecilPercentil
CHEMISTRY, ANALYTICAL45/93Q2T2D552,15
CHEMISTRY, PHYSICAL72/156Q2T2D554,17
THERMODYNAMICS33/73Q2T2D555,48

Año:

2011

CiteScore:

2,700

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Condensed Matter Physics124/383Q2T1D4
Physical and Theoretical Chemistry65/136Q2T2D5

SJR año:

2008

Factor de Impacto:

0,413

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Condensed Matter Physics213/400Q3T2D6
Physical and Theoretical Chemistry88/145Q3T2D7
No existen datos para la revista de esta publicación.
No exiten datos para esta publicación
# Autor Afiliación
1Farahnaky, A. Shiraz University (Iran)
2Guerrero Conejo, AntonioUniversidad de Sevilla (Spain)
3Hill, S. E.University of Nottingham (United Kingdom)
4Mitchell, J. R.University of Nottingham (United Kingdom)