Fuente | Nº Citas | Fecha Actualización |
---|---|---|
dialnet | 0 | 02-10-2024 |
scopus | 12 | 29-10-2024 |
wos | 9 | 29-10-2024 |
Año: 2000
Journal Impact Factor (JIF): 0.6880
Categoría | Edición | Posición | Cuartil | Tercil | Decil |
---|---|---|---|---|---|
CHEMISTRY, APPLIED | SCIE | 27/55 | Q2 | T2 | D5 |
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY | SCIE | 46/95 | Q2 | T2 | D5 |
Año: 2017
Journal Citation Indicator (JCI): 0,440
Categoría | Posición | Cuartil | Tercil | Decil | Percentil |
---|---|---|---|---|---|
CHEMISTRY, APPLIED | 42/73 | Q3 | T2 | D6 | 43,15 |
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY | 90/157 | Q3 | T2 | D6 | 42,99 |
Año:
2011
CiteScore:
1,400
Categoría | Posición | Cuartil | Tercil | Decil |
---|---|---|---|---|
Industrial and Manufacturing Engineering | 81/269 | Q2 | T1 | D4 |
General Chemical Engineering | 102/257 | Q2 | T2 | D4 |
Food Science | 91/213 | Q2 | T2 | D5 |
General Medicine | 1974/3161 | Q3 | T2 | D7 |
SJR año:
2000
Factor de Impacto:
0,308
Categoría | Posición | Cuartil | Tercil | Decil |
---|---|---|---|---|
Industrial and Manufacturing Engineering | 74/273 | Q2 | T1 | D3 |
Chemical Engineering (miscellaneous) | 115/334 | Q2 | T2 | D4 |
Food Science | 76/143 | Q3 | T2 | D6 |
# | Autor | Afiliación |
---|---|---|
1 | Universidad de Sevilla (Spain) | |
2 | Partal, P | Universidad de Huelva (Spain) |
3 | Gallegos, C | Universidad de Huelva (Spain) |