Ver Publicación - Prisma - Unidad de Bibliometría

Linear and non-linear viscoelasticity of low-in-cholesterol mayonnaise

Guerrero Conejo, Antonio ; Partal, P; Gallegos, C

Tipo: Artículo
Año de Publicación: 2000
Volumen: 6
Número: 2
Páginas: 165 - 172
Fuente Nº Citas Fecha Actualización
dialnet012-11-2024
scopus1213-11-2024
wos913-11-2024
Dimensions
PlumX
Altmetric

Año: 2000

Journal Impact Factor (JIF): 0.6880

CategoríaEdiciónPosiciónCuartilTercilDecil
CHEMISTRY, APPLIEDSCIE27/55Q2T2D5
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGYSCIE46/95Q2T2D5

Año: 2017

Journal Citation Indicator (JCI): 0,440

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecilPercentil
CHEMISTRY, APPLIED42/73Q3T2D643,15
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY90/157Q3T2D642,99

Año:

2011

CiteScore:

1,400

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Industrial and Manufacturing Engineering81/269Q2T1D4
General Chemical Engineering102/257Q2T2D4
Food Science91/213Q2T2D5
General Medicine1974/3161Q3T2D7

SJR año:

2000

Factor de Impacto:

0,308

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Industrial and Manufacturing Engineering74/273Q2T1D3
Chemical Engineering (miscellaneous)115/334Q2T2D4
Food Science76/143Q3T2D6
No existen datos para la revista de esta publicación.
No exiten datos para esta publicación
# Autor Afiliación
1Guerrero Conejo, Antonio Universidad de Sevilla (Spain)
2Partal, PUniversidad de Huelva (Spain)
3Gallegos, CUniversidad de Huelva (Spain)