Ver Publicación - Prisma - Unidad de Bibliometría

Influence of concentration and temperature on the flow behavior of oil-in-water emulsions stabilized by sucrose palmitate

Partal, P; Guerrero Conejo, Antonio; Berjano, M; Gallegos, C

Tipo: Artículo
Año de Publicación: 1997
Volumen: 74
Número: 10
Páginas: 1203 - 1212
Fuente Nº Citas Fecha Actualización
scopus5813-11-2024
wos4913-11-2024
Dimensions
PlumX
Altmetric

Año: 1997

Journal Impact Factor (JIF): 1.2030

CategoríaEdiciónPosiciónCuartilTercilDecil
CHEMISTRY, APPLIEDSCIE9/44Q1T1D2
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGYSCIE15/87Q1T1D2

Año: 2017

Journal Citation Indicator (JCI): 0,560

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecilPercentil
CHEMISTRY, APPLIED34/73Q2T2D554,11
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY80/157Q3T2D649,36

Año:

2011

CiteScore:

2,800

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
General Chemical Engineering51/257Q1T1D2
Organic Chemistry69/152Q2T2D5

SJR año:

1999

Factor de Impacto:

0,920

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Chemical Engineering (miscellaneous)32/305Q1T1D2
Organic Chemistry30/131Q1T1D3
No existen datos para la revista de esta publicación.
No exiten datos para esta publicación
# Autor Afiliación
1Partal, PUniversidad de Huelva (Spain)
2Guerrero Conejo, AntonioUniversidad de Sevilla (Spain)
3Berjano, MUniversidad de Sevilla (Spain)
4Gallegos, CUniversidad de Sevilla (Spain)