Año: 1997
Journal Impact Factor (JIF): 0.6020
Categoría | Edición | Posición | Cuartil | Tercil | Decil |
---|---|---|---|---|---|
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY | SCIE | 46/87 | Q3 | T2 | D6 |
Año: 2017
Journal Citation Indicator (JCI): 0,590
Categoría | Posición | Cuartil | Tercil | Decil | Percentil |
---|---|---|---|---|---|
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY | 77/157 | Q2 | T2 | D5 | 51,27 |
Año:
2011
CiteScore:
1,400
Categoría | Posición | Cuartil | Tercil | Decil |
---|---|---|---|---|
Pharmaceutical Science | 66/169 | Q2 | T2 | D4 |
Food Science | 92/213 | Q2 | T2 | D5 |
SJR año:
1999
Factor de Impacto:
0,597
Categoría | Posición | Cuartil | Tercil | Decil |
---|---|---|---|---|
Pharmaceutical Science | 20/108 | Q1 | T1 | D2 |
Food Science | 38/142 | Q2 | T1 | D3 |
# | Autor | Afiliación |
---|---|---|
1 | Universidad de Sevilla (Spain) | |
2 | BERJANO, M | Universidad de Sevilla (Spain) |
3 | Guerrero Conejo, Antonio | Universidad de Sevilla (Spain) |
4 | Muñoz García, José | Universidad de Sevilla (Spain) |
5 | FLORES, V | Universidad de Sevilla (Spain) |