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Transient flow of mayonnaise described by a nonlinear viscoelasticity model

GALLEGOS, C ; BERJANO, M; Guerrero Conejo, Antonio; Muñoz García, José; FLORES, V

Tipo: Artículo
Año de Publicación: 1992
Volumen: 23
Número: 2
Páginas: 153 - 168
Fuente Nº Citas Fecha Actualización
scopus2021-12-2024
wos1921-12-2024
Dimensions
PlumX
Altmetric

Año: 1997

Journal Impact Factor (JIF): 0.6020

CategoríaEdiciónPosiciónCuartilTercilDecil
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGYSCIE46/87Q3T2D6

Año: 2017

Journal Citation Indicator (JCI): 0,590

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecilPercentil
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY77/157Q2T2D551,27

Año:

2011

CiteScore:

1,400

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Pharmaceutical Science66/169Q2T2D4
Food Science92/213Q2T2D5

SJR año:

1999

Factor de Impacto:

0,597

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Pharmaceutical Science20/108Q1T1D2
Food Science38/142Q2T1D3
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# Autor Afiliación
1GALLEGOS, C Universidad de Sevilla (Spain)
2BERJANO, MUniversidad de Sevilla (Spain)
3Guerrero Conejo, AntonioUniversidad de Sevilla (Spain)
4Muñoz García, JoséUniversidad de Sevilla (Spain)
5FLORES, VUniversidad de Sevilla (Spain)