Ver Publicación - Prisma - Unidad de Bibliometría

Transient flow of o w sucrose palmitate emulsions

Partal, P ; Guerrero Conejo, Antonio; Berjano, M; Gallegos, C

Tipo: Artículo
Año de Publicación: 1999
Volumen: 41
Número: 1
Páginas: 33 - 41
Fuente Nº Citas Fecha Actualización
scopus4413-11-2024
wos3913-11-2024
Dimensions
PlumX
Altmetric

Año: 1999

Journal Impact Factor (JIF): 0.6010

CategoríaEdiciónPosiciónCuartilTercilDecil
ENGINEERING, CHEMICALSCIE44/110Q2T2D4
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGYSCIE45/91Q2T2D5

Año: 2017

Journal Citation Indicator (JCI): 1,210

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecilPercentil
ENGINEERING, CHEMICAL15/154Q1T1D190,58
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY25/157Q1T1D284,40

Año:

2011

CiteScore:

4,500

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Food Science16/213Q1T1D1

SJR año:

1999

Factor de Impacto:

0,721

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Food Science30/142Q1T1D3
No existen datos para la revista de esta publicación.
No exiten datos para esta publicación
# Autor Afiliación
1Partal, P Universidad de Huelva (Spain)
2Guerrero Conejo, AntonioUniversidad de Sevilla (Spain)
3Berjano, MUniversidad de Sevilla (Spain)
4Gallegos, CUniversidad de Huelva (Spain)