Año: 1999
Journal Impact Factor (JIF): 0.6010
Categoría | Edición | Posición | Cuartil | Tercil | Decil |
---|---|---|---|---|---|
ENGINEERING, CHEMICAL | SCIE | 44/110 | Q2 | T2 | D4 |
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY | SCIE | 45/91 | Q2 | T2 | D5 |
Año: 2017
Journal Citation Indicator (JCI): 1,210
Categoría | Posición | Cuartil | Tercil | Decil | Percentil |
---|---|---|---|---|---|
ENGINEERING, CHEMICAL | 15/154 | Q1 | T1 | D1 | 90,58 |
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY | 25/157 | Q1 | T1 | D2 | 84,40 |
Año:
2011
CiteScore:
4,500
Categoría | Posición | Cuartil | Tercil | Decil |
---|---|---|---|---|
Food Science | 16/213 | Q1 | T1 | D1 |
SJR año:
1999
Factor de Impacto:
0,721
Categoría | Posición | Cuartil | Tercil | Decil |
---|---|---|---|---|
Food Science | 30/142 | Q1 | T1 | D3 |
# | Autor | Afiliación |
---|---|---|
1 | Universidad de Huelva (Spain) | |
2 | Guerrero Conejo, Antonio | Universidad de Sevilla (Spain) |
3 | Berjano, M | Universidad de Sevilla (Spain) |
4 | Gallegos, C | Universidad de Huelva (Spain) |