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Evolución de las propiedades reológicas de emulsiones aceite vegetal en agua durante el proceso de emulsificación y almacenamiento

Evolution of the rheological properties of oil-in-water emulsions during the emulsification process and storage

Sánchez, M. C. ; Berjano, M.; Guerrero Conejo, Antonio; Gallegos, C.

Tipo: Artículo
Año de Publicación: 2000
Volumen: 51
Número: 4
Páginas: 230 - 236
Acceso abierto: Vía dorada
Fuente Nº Citas Fecha Actualización
dialnet202-10-2024
scopus729-10-2024
wos629-10-2024
Dimensions
PlumX
Altmetric

Año: 2000

Journal Impact Factor (JIF): 0.4530

CategoríaEdiciónPosiciónCuartilTercilDecil
CHEMISTRY, APPLIEDSCIE36/55Q3T2D7
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGYSCIE62/95Q3T2D7

Año: 2017

Journal Citation Indicator (JCI): 0,300

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecilPercentil
CHEMISTRY, APPLIED54/73Q3T3D826,71
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY115/157Q3T3D827,07

Año:

2011

CiteScore:

1,900

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Food Science68/213Q2T1D4
Organic Chemistry95/152Q3T2D7

SJR año:

2000

Factor de Impacto:

0,243

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Food Science88/143Q3T2D7
Organic Chemistry112/136Q4T3D9

Convocatoria de origen: 6ª Convocatoria (2019)

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# Autor Afiliación
1Sánchez, M. C. Universidad de Huelva (Spain)
2Berjano, M.Universidad de Sevilla (Spain)
3Guerrero Conejo, AntonioUniversidad de Sevilla (Spain)
4Gallegos, C.Universidad de Huelva (Spain)