Año: 2013
Journal Impact Factor (JIF): 2.5760
Categoría | Edición | Posición | Cuartil | Tercil | Decil |
---|---|---|---|---|---|
ENGINEERING, CHEMICAL | SCIE | 26/133 | Q1 | T1 | D2 |
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY | SCIE | 23/123 | Q1 | T1 | D2 |
Año: 2017
Journal Citation Indicator (JCI): 1,210
Categoría | Posición | Cuartil | Tercil | Decil | Percentil |
---|---|---|---|---|---|
ENGINEERING, CHEMICAL | 15/154 | Q1 | T1 | D1 | 90,58 |
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY | 25/157 | Q1 | T1 | D2 | 84,40 |
Año:
2013
CiteScore:
4,800
Categoría | Posición | Cuartil | Tercil | Decil |
---|---|---|---|---|
Food Science | 19/238 | Q1 | T1 | D1 |
SJR año:
2013
Factor de Impacto:
1,348
Categoría | Posición | Cuartil | Tercil | Decil |
---|---|---|---|---|
Food Science | 20/283 | Q1 | T1 | D1 |
Agencia | Código de Proyecto |
---|---|
Ministerio de Economia y Competitividad | MAT2011-29275-C02-01 |
OX-CTA | - |
# | Autor | Afiliación |
---|---|---|
1 | Centro de Investigación en Tecnología de Productos y Procesos Químicos (Spain) | |
2 | Partal, Pedro | Centro de Investigación en Tecnología de Productos y Procesos Químicos (Spain) |
3 | García-Morales, Moisés | Centro de Investigación en Tecnología de Productos y Procesos Químicos (Spain) |
4 | Guerrero Conejo, Antonio | Universidad de Sevilla (Spain) |
5 | Gallegos, Críspulo | Centro de Investigación en Tecnología de Productos y Procesos Químicos (Spain) |