Año: 2017
Journal Impact Factor (JIF): 3.1290
Categoría | Edición | Posición | Cuartil | Tercil | Decil |
---|---|---|---|---|---|
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY | SCIE | 24/133 | Q1 | T1 | D2 |
Año: 2017
Journal Citation Indicator (JCI): 1,350
Categoría | Posición | Cuartil | Tercil | Decil | Percentil |
---|---|---|---|---|---|
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY | 17/157 | Q1 | T1 | D2 | 89,49 |
Año:
2017
CiteScore:
5,300
Categoría | Posición | Cuartil | Tercil | Decil |
---|---|---|---|---|
Food Science | 27/269 | Q1 | T1 | D2 |
SJR año:
2017
Factor de Impacto:
1,339
Categoría | Posición | Cuartil | Tercil | Decil |
---|---|---|---|---|
Food Science | 21/277 | Q1 | T1 | D1 |
Food Science | 21/318 | Q1 | T1 | D1 |
Agencia | Código de Proyecto |
---|---|
"Ministerio de Educacion, Cultura y Deporte" from Spanish Government | JC2010-0117 |
# | Autor | Afiliación |
---|---|---|
1 | Universidad de Sevilla (Spain) | |
2 | Perez-Puyana, Víctor | Universidad de Sevilla (Spain) |
3 | Marchal, P. | ENSIC Ecole Nationale Supérieure des Industries Chimiques (France) |
4 | Choplin, L. | ENSIC Ecole Nationale Supérieure des Industries Chimiques (France) |
5 | Guerrero Conejo, Antonio | Universidad de Sevilla (Spain) |