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Emulsification process controlled by a mixer type rheometer in O/W protein-based emulsions

Romero García, Alberto ; Perez-Puyana, Víctor; Marchal, P.; Choplin, L.; Guerrero Conejo, Antonio

Tipo: Artículo
Año de Publicación: 2017
Volumen: 76
Número: A
Páginas: 26 - 32
Fuente Nº Citas Fecha Actualización
scopus713-11-2024
wos613-11-2024
Dimensions
PlumX
Altmetric

Año: 2017

Journal Impact Factor (JIF): 3.1290

CategoríaEdiciónPosiciónCuartilTercilDecil
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGYSCIE24/133Q1T1D2

Año: 2017

Journal Citation Indicator (JCI): 1,350

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecilPercentil
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY17/157Q1T1D289,49

Año:

2017

CiteScore:

5,300

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Food Science27/269Q1T1D2

SJR año:

2017

Factor de Impacto:

1,339

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Food Science21/277Q1T1D1
Food Science21/318Q1T1D1
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Agencia Código de Proyecto
"Ministerio de Educacion, Cultura y Deporte" from Spanish GovernmentJC2010-0117
Nota: los datos sobre financiación provienen de la WOS
# Autor Afiliación
1Romero García, Alberto Universidad de Sevilla (Spain)
2Perez-Puyana, VíctorUniversidad de Sevilla (Spain)
3Marchal, P.ENSIC Ecole Nationale Supérieure des Industries Chimiques (France)
4Choplin, L.ENSIC Ecole Nationale Supérieure des Industries Chimiques (France)
5Guerrero Conejo, AntonioUniversidad de Sevilla (Spain)