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Influencia de las concentraciones de aceite y emulsionante en las propiedades reológicas de emulsiones aceite en agua del tipo salsa fina

Influence of oil and emulsifier concentrations on the rheological properties of oil-in-water salad dressing food emulsions

FRANCO, JM ; Guerrero Conejo, Antonio; GALLEGOS, C

Tipo: Artículo
Año de Publicación: 1995
Volumen: 46
Número: 2
Páginas: 108 - 114
Fuente Nº Citas Fecha Actualización
dialnet120-12-2024
scopus521-12-2024
wos421-12-2024
Dimensions
PlumX
Altmetric

Año: 1997

Journal Impact Factor (JIF): 0.3370

CategoríaEdiciónPosiciónCuartilTercilDecil
CHEMISTRY, APPLIEDSCIE33/44Q3T3D8
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGYSCIE64/87Q3T3D8

Año: 2017

Journal Citation Indicator (JCI): 0,300

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecilPercentil
CHEMISTRY, APPLIED54/73Q3T3D826,71
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY115/157Q3T3D827,07

Año:

2011

CiteScore:

1,900

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Food Science68/213Q2T1D4
Organic Chemistry95/152Q3T2D7

SJR año:

1999

Factor de Impacto:

0,584

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Food Science40/142Q2T1D3
Organic Chemistry63/131Q2T2D5

Convocatoria de origen: 6ª Convocatoria (2019)

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# Autor Afiliación
1FRANCO, JM Universidad de Sevilla (Spain)
2Guerrero Conejo, AntonioUniversidad de Sevilla (Spain)
3GALLEGOS, CUniversidad de Sevilla (Spain)