Ver Publicación - Prisma - Unidad de Bibliometría

Comportamiento reológico no estacionario de emulsiones aceite en agua estabilizadas con un palmitato de sacarosa

Non-steady rheological behavior of oil-in-water emulsions stabilized by a sucrose palmitate

Partal, P ; Guerrero, A; Bejarano, M; Gallegos, C

Tipo: Artículo
Año de Publicación: 1997
Volumen: 48
Número: 6
Páginas: 425 - 436
Fuente Nº Citas Fecha Actualización
dialnet020-12-2024
scopus321-12-2024
wos321-12-2024
Dimensions
PlumX
Altmetric

Año: 1997

Journal Impact Factor (JIF): 0.3370

CategoríaEdiciónPosiciónCuartilTercilDecil
CHEMISTRY, APPLIEDSCIE33/44Q3T3D8
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGYSCIE64/87Q3T3D8

Año: 2017

Journal Citation Indicator (JCI): 0,300

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecilPercentil
CHEMISTRY, APPLIED54/73Q3T3D826,71
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY115/157Q3T3D827,07

Año:

2011

CiteScore:

1,900

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Food Science68/213Q2T1D4
Organic Chemistry95/152Q3T2D7

SJR año:

1999

Factor de Impacto:

0,584

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Food Science40/142Q2T1D3
Organic Chemistry63/131Q2T2D5

Convocatoria de origen: 6ª Convocatoria (2019)

No existen datos para la revista de esta publicación.
No exiten datos para esta publicación
# Autor Afiliación
1Partal, P Universidad de Huelva (Spain)
2Guerrero, AUniversidad de Sevilla (Spain)
3Bejarano, MUniversidad de Sevilla (Spain)
4Gallegos, CUniversidad de Sevilla (Spain)