Fuente | Nº Citas | Fecha Actualización |
---|---|---|
dialnet | 0 | 02-10-2024 |
scopus | 2 | 29-10-2024 |
wos | 2 | 29-10-2024 |
Año: 2001
Journal Impact Factor (JIF): 0.3390
Categoría | Edición | Posición | Cuartil | Tercil | Decil |
---|---|---|---|---|---|
CHEMISTRY, APPLIED | SCIE | 43/58 | Q3 | T3 | D8 |
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY | SCIE | 74/94 | Q4 | T3 | D8 |
Año: 2017
Journal Citation Indicator (JCI): 0,300
Categoría | Posición | Cuartil | Tercil | Decil | Percentil |
---|---|---|---|---|---|
CHEMISTRY, APPLIED | 54/73 | Q3 | T3 | D8 | 26,71 |
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY | 115/157 | Q3 | T3 | D8 | 27,07 |
Año:
2011
CiteScore:
1,900
Categoría | Posición | Cuartil | Tercil | Decil |
---|---|---|---|---|
Food Science | 68/213 | Q2 | T1 | D4 |
Organic Chemistry | 95/152 | Q3 | T2 | D7 |
SJR año:
2001
Factor de Impacto:
0,328
Categoría | Posición | Cuartil | Tercil | Decil |
---|---|---|---|---|
Food Science | 75/147 | Q3 | T2 | D6 |
Organic Chemistry | 102/139 | Q3 | T3 | D8 |
Convocatoria de origen: 6ª Convocatoria (2019)
# | Autor | Afiliación |
---|---|---|
1 | Universidad de Huelva (Spain) | |
2 | Berjano, M | Universidad de Sevilla (Spain) |
3 | Guerrero Conejo, Antonio | Universidad de Sevilla (Spain) |
4 | Gallegos, C | Universidad de Huelva (Spain) |