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Evolución de la cinética de emulsificación y de las propiedades reológicas de emulsiones aceite vegetal en agua preparadas con dos tipos de agitadores

Evolution of the emulsification kinetics and rheological properties of oil-in-water emulsions prepared with two different impellers.

Sanchez, MC ; Berjano, M; Guerrero Conejo, Antonio; Gallegos, C

Tipo: Artículo
Año de Publicación: 2001
Volumen: 52
Número: 3-4
Páginas: 222 - 228
Acceso abierto: Vía dorada
Fuente Nº Citas Fecha Actualización
dialnet020-12-2024
scopus221-12-2024
wos221-12-2024
Dimensions
PlumX
Altmetric

Año: 2001

Journal Impact Factor (JIF): 0.3390

CategoríaEdiciónPosiciónCuartilTercilDecil
CHEMISTRY, APPLIEDSCIE43/58Q3T3D8
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGYSCIE74/94Q4T3D8

Año: 2017

Journal Citation Indicator (JCI): 0,300

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecilPercentil
CHEMISTRY, APPLIED54/73Q3T3D826,71
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY115/157Q3T3D827,07

Año:

2011

CiteScore:

1,900

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Food Science68/213Q2T1D4
Organic Chemistry95/152Q3T2D7

SJR año:

2001

Factor de Impacto:

0,328

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Food Science75/147Q3T2D6
Organic Chemistry102/139Q3T3D8

Convocatoria de origen: 6ª Convocatoria (2019)

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# Autor Afiliación
1Sanchez, MC Universidad de Huelva (Spain)
2Berjano, MUniversidad de Sevilla (Spain)
3Guerrero Conejo, AntonioUniversidad de Sevilla (Spain)
4Gallegos, CUniversidad de Huelva (Spain)