Ver Publicación - Prisma - Unidad de Bibliometría

The Color of Olive Oils: The Pigments and Their Likely Health Benefits and Visual and Instrumental Methods of Analysis

Moyano, María José ; Heredia, Francisco J.; Meléndez-Martínez, Antonio J.

Tipo: Revisión
Año de Publicación: 2010
Volumen: 9
Número: 3
Páginas: 278 - 291
Acceso abierto: Vía verde
Fuente Nº Citas Fecha Actualización
scopus7720-04-2024
wos7320-04-2024
Dimensions
PlumX
Altmetric

Año: 2010

Journal Impact Factor (JIF): 2,673

CategoríaEdiciónPosiciónCuartilTercilDecil
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGYSCIE12/128Q1T1D1

Año: 2017

Journal Citation Indicator (JCI): 1,240

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecilPercentil
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY23/157Q1T1D285,67

Año:

2011

CiteScore:

5,200

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Food Science12/213Q1T1D1

SJR año:

2010

Factor de Impacto:

1,090

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Food Science24/224Q1T1D2
No existen datos para la revista de esta publicación.
No exiten datos para esta publicación
# Autor Afiliación
1Moyano, María José CSIC - Instituto de la Grasa (IG) (Spain)
2Heredia, Francisco J.Universidad de Sevilla (Spain)
3Meléndez-Martínez, Antonio J.Universidad de Sevilla (Spain)