Año: 2010
Journal Impact Factor (JIF): 2,673
Categoría | Edición | Posición | Cuartil | Tercil | Decil |
---|---|---|---|---|---|
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY | SCIE | 12/128 | Q1 | T1 | D1 |
Año: 2017
Journal Citation Indicator (JCI): 1,240
Categoría | Posición | Cuartil | Tercil | Decil | Percentil |
---|---|---|---|---|---|
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY | 23/157 | Q1 | T1 | D2 | 85,67 |
Año:
2011
CiteScore:
5,200
Categoría | Posición | Cuartil | Tercil | Decil |
---|---|---|---|---|
Food Science | 12/213 | Q1 | T1 | D1 |
SJR año:
2010
Factor de Impacto:
1,090
Categoría | Posición | Cuartil | Tercil | Decil |
---|---|---|---|---|
Food Science | 24/224 | Q1 | T1 | D2 |
# | Autor | Afiliación |
---|---|---|
1 | CSIC - Instituto de la Grasa (IG) (Spain) | |
2 | Heredia, Francisco J. | Universidad de Sevilla (Spain) |
3 | Meléndez-Martínez, Antonio J. | Universidad de Sevilla (Spain) |