Año: 2009
Journal Impact Factor (JIF): 1.8030
Categoría | Edición | Posición | Cuartil | Tercil | Decil |
---|---|---|---|---|---|
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY | SCIE | 31/118 | Q2 | T1 | D3 |
CHEMISTRY, APPLIED | SCIE | 22/64 | Q2 | T2 | D4 |
Año: 2017
Journal Citation Indicator (JCI): 0,560
Categoría | Posición | Cuartil | Tercil | Decil | Percentil |
---|---|---|---|---|---|
CHEMISTRY, APPLIED | 34/73 | Q2 | T2 | D5 | 54,11 |
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY | 80/157 | Q3 | T2 | D6 | 49,36 |
Año:
2011
CiteScore:
2,800
Categoría | Posición | Cuartil | Tercil | Decil |
---|---|---|---|---|
General Chemical Engineering | 51/257 | Q1 | T1 | D2 |
Organic Chemistry | 69/152 | Q2 | T2 | D5 |
SJR año:
2009
Factor de Impacto:
0,879
Categoría | Posición | Cuartil | Tercil | Decil |
---|---|---|---|---|
Chemical Engineering (miscellaneous) | 51/342 | Q1 | T1 | D2 |
Organic Chemistry | 55/160 | Q2 | T2 | D4 |
Agencia | Código de Proyecto |
---|---|
Ciencia y Empresa | - |
Consejeria de Innovacion | P06-AGR-01744 |
European Regional Development Fund (ERDF) | - |
Junta de Andalucia (Spain) | - |
# | Autor | Afiliación |
---|---|---|
1 | Universidad de Granada, Facultad de Ciencias (Spain) | |
2 | Gómez-Robledo, L. | Universidad de Granada, Facultad de Ciencias (Spain) |
3 | Huertas, R. | Universidad de Granada, Facultad de Ciencias (Spain) |
4 | Capitán-Vallvey, L. F. | Universidad de Granada, Facultad de Ciencias (Spain) |
5 | Moyano, M. J. | CSIC - Instituto de la Grasa (IG) (Spain) |
6 | Heredia, F. J. | Universidad de Sevilla (Spain) |