Ver Publicación - Prisma - Unidad de Bibliometría

Virgin-Olive-Oil Color in Relation to Sample Thickness and the Measurement Method

Gómez-Robledo, L.; Melgosa, M. ; Huertas, R.; Roa, R.; Moyano, M. J.; Heredia, F. J.

Tipo: Artículo
Año de Publicación: 2008
Volumen: 85
Número: 11
Páginas: 1063 - 1071
Fuente Nº Citas Fecha Actualización
scopus1521-12-2024
wos1521-12-2024
Dimensions
PlumX
Altmetric

Año: 2008

Journal Impact Factor (JIF): 1.5040

CategoríaEdiciónPosiciónCuartilTercilDecil
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGYSCIE33/107Q2T1D4
CHEMISTRY, APPLIEDSCIE23/61Q2T2D4

Año: 2017

Journal Citation Indicator (JCI): 0,560

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecilPercentil
CHEMISTRY, APPLIED34/73Q2T2D554,11
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY80/157Q3T2D649,36

Año:

2011

CiteScore:

2,800

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
General Chemical Engineering51/257Q1T1D2
Organic Chemistry69/152Q2T2D5

SJR año:

2008

Factor de Impacto:

0,661

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Chemical Engineering (miscellaneous)57/356Q1T1D2
Organic Chemistry70/150Q2T2D5
No existen datos para la revista de esta publicación.
Agencia Código de Proyecto
Consejeria de Innovacion, Ciencia y Empresa, Junta de Andaluci a (Spain)P06-AGR-01744
Nota: los datos sobre financiación provienen de la WOS
# Autor Afiliación
1Gómez-Robledo, L.Universidad de Granada, Facultad de Ciencias (Spain)
2Melgosa, M. Universidad de Granada, Facultad de Ciencias (Spain)
3Huertas, R.Universidad de Granada, Facultad de Ciencias (Spain)
4Roa, R.Universidad de Granada, Facultad de Ciencias (Spain)
5Moyano, M. J.CSIC - Instituto de la Grasa (IG) (Spain)
6Heredia, F. J.Universidad de Sevilla (Spain)