Año: 2008
Journal Impact Factor (JIF): 2.0730
Categoría | Edición | Posición | Cuartil | Tercil | Decil |
---|---|---|---|---|---|
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY | SCIE | 21/107 | Q1 | T1 | D2 |
Año: 2017
Journal Citation Indicator (JCI): 1,300
Categoría | Posición | Cuartil | Tercil | Decil | Percentil |
---|---|---|---|---|---|
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY | 20/157 | Q1 | T1 | D2 | 87,58 |
Año:
2011
CiteScore:
3,600
Categoría | Posición | Cuartil | Tercil | Decil |
---|---|---|---|---|
Food Science | 28/213 | Q1 | T1 | D2 |
SJR año:
2008
Factor de Impacto:
1,290
Categoría | Posición | Cuartil | Tercil | Decil |
---|---|---|---|---|
Food Science | 15/190 | Q1 | T1 | D1 |
# | Autor | Afiliación |
---|---|---|
1 | Moyano, MJ | CSIC - Instituto de la Grasa (IG) (Spain) |
2 | Melendez-Martinez, AJ | Universidad de Sevilla (Spain) |
3 | Alba, J | CSIC - Instituto de la Grasa (IG) (Spain) |
4 | Heredia, Francisco J | Universidad de Sevilla (Spain) |