Ver Publicación - Prisma - Unidad de Bibliometría

The color of wine: a historical-perspective. I. Spectral evaluations

HEREDIA, FJ; GUZMANCHOZAS, M

Tipo: Artículo
Año de Publicación: 1993
Volumen: 16
Número: 6
Páginas: 429 - 437
Fuente Nº Citas Fecha Actualización
scopus613-11-2024
wos613-11-2024
Dimensions
PlumX
Altmetric

Año: 1997

Journal Impact Factor (JIF): 0.260

CategoríaEdiciónPosiciónCuartilTercilDecil
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGYSCIE66/87Q4T3D8

Año: 2017

Journal Citation Indicator (JCI): 0,350

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecilPercentil
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY111/157Q3T3D829,62

Año:

2011

CiteScore:

1,000

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Safety, Risk, Reliability and Quality50/107Q2T2D5
Food Science114/213Q3T2D6

SJR año:

1999

Factor de Impacto:

0,351

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Safety, Risk, Reliability and Quality19/63Q2T1D4
Food Science73/142Q3T2D6
No existen datos para la revista de esta publicación.
No exiten datos para esta publicación
# Autor Afiliación
1HEREDIA, FJUniversidad de Sevilla (Spain)
2GUZMANCHOZAS, MUniversidad de Sevilla (Spain)