Año: 1997
Journal Impact Factor (JIF): 0.260
Categoría | Edición | Posición | Cuartil | Tercil | Decil |
---|---|---|---|---|---|
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY | SCIE | 66/87 | Q4 | T3 | D8 |
Año: 2017
Journal Citation Indicator (JCI): 0,350
Categoría | Posición | Cuartil | Tercil | Decil | Percentil |
---|---|---|---|---|---|
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY | 111/157 | Q3 | T3 | D8 | 29,62 |
Año:
2011
CiteScore:
1,000
Categoría | Posición | Cuartil | Tercil | Decil |
---|---|---|---|---|
Safety, Risk, Reliability and Quality | 50/107 | Q2 | T2 | D5 |
Food Science | 114/213 | Q3 | T2 | D6 |
SJR año:
1999
Factor de Impacto:
0,351
Categoría | Posición | Cuartil | Tercil | Decil |
---|---|---|---|---|
Safety, Risk, Reliability and Quality | 19/63 | Q2 | T1 | D4 |
Food Science | 73/142 | Q3 | T2 | D6 |
# | Autor | Afiliación |
---|---|---|
1 | HEREDIA, FJ | Universidad de Sevilla (Spain) |
2 | GUZMANCHOZAS, M | Universidad de Sevilla (Spain) |