Ver Publicación - Prisma - Unidad de Bibliometría

Método rápido de obtención de aceite de oliva virgen para determinación de acidez

Rapid method to obtain virgin olive oil for acidity determination.

Martinez, F ; Moyano, MJ; Alba, J; Ruiz, MA; Hidalgo, F; Heredia, FJ

Tipo: Artículo
Año de Publicación: 1999
Volumen: 50
Número: 2
Páginas: 122 - 126
Fuente Nº Citas Fecha Actualización
scopus621-12-2024
wos621-12-2024
Dimensions
PlumX
Altmetric

Año: 1999

Journal Impact Factor (JIF): 0.2670

CategoríaEdiciónPosiciónCuartilTercilDecil
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGYSCIE73/91Q4T3D8
CHEMISTRY, APPLIEDSCIE41/49Q4T3D9

Año: 2017

Journal Citation Indicator (JCI): 0,300

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecilPercentil
CHEMISTRY, APPLIED54/73Q3T3D826,71
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY115/157Q3T3D827,07

Año:

2011

CiteScore:

1,900

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Food Science68/213Q2T1D4
Organic Chemistry95/152Q3T2D7

SJR año:

1999

Factor de Impacto:

0,584

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Food Science40/142Q2T1D3
Organic Chemistry63/131Q2T2D5

Convocatoria de origen: 6ª Convocatoria (2019)

No existen datos para la revista de esta publicación.
No exiten datos para esta publicación
# Autor Afiliación
1Martinez, F CSIC - Instituto de la Grasa (IG) (Spain)
2Moyano, MJCSIC - Instituto de la Grasa (IG) (Spain)
3Alba, JCSIC - Instituto de la Grasa (IG) (Spain)
4Ruiz, MACSIC - Instituto de la Grasa (IG) (Spain)
5Hidalgo, FCSIC - Instituto de la Grasa (IG) (Spain)
6Heredia, FJUniversidad de Sevilla (Spain)