Año: 2005
Journal Impact Factor (JIF): 0.9230
Categoría | Edición | Posición | Cuartil | Tercil | Decil |
---|---|---|---|---|---|
CHEMISTRY, APPLIED | SCIE | 29/59 | Q2 | T2 | D5 |
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY | SCIE | 38/93 | Q2 | T2 | D5 |
Año: 2017
Journal Citation Indicator (JCI): 0,560
Categoría | Posición | Cuartil | Tercil | Decil | Percentil |
---|---|---|---|---|---|
CHEMISTRY, APPLIED | 34/73 | Q2 | T2 | D5 | 54,11 |
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY | 80/157 | Q3 | T2 | D6 | 49,36 |
Año:
2011
CiteScore:
2,800
Categoría | Posición | Cuartil | Tercil | Decil |
---|---|---|---|---|
General Chemical Engineering | 51/257 | Q1 | T1 | D2 |
Organic Chemistry | 69/152 | Q2 | T2 | D5 |
SJR año:
2005
Factor de Impacto:
0,719
Categoría | Posición | Cuartil | Tercil | Decil |
---|---|---|---|---|
Chemical Engineering (miscellaneous) | 57/352 | Q1 | T1 | D2 |
Organic Chemistry | 58/141 | Q2 | T2 | D5 |
# | Autor | Afiliación |
---|---|---|
1 | Universidad de Granada, Facultad de Ciencias (Spain) | |
2 | Huertas, R | Universidad de Granada, Facultad de Ciencias (Spain) |
3 | Hita, E | Universidad de Granada, Facultad de Ciencias (Spain) |
4 | Roa, JM | Universidad de Granada (Spain) |
5 | Heredia, FJ | Universidad de Sevilla (Spain) |
6 | Alba, J | CSIC - Instituto de la Grasa (IG) (Spain) |
7 | Moyano, MJ | CSIC - Instituto de la Grasa (IG) (Spain) |