Ver Publicación - Prisma - Unidad de Bibliometría

Proposal of a uniform color scale for virgin olive oils

Melgosa, M; Huertas, R; Hita, E; Roa, JM; Heredia, FJ; Alba, J; Moyano, MJ

Tipo: Artículo
Año de Publicación: 2004
Volumen: 81
Número: 4
Páginas: 323 - 330
Fuente Nº Citas Fecha Actualización
scopus813-11-2024
wos813-11-2024
Dimensions
PlumX
Altmetric

Año: 2004

Journal Impact Factor (JIF): 0.9010

CategoríaEdiciónPosiciónCuartilTercilDecil
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGYSCIE36/94Q2T2D4
CHEMISTRY, APPLIEDSCIE25/58Q2T2D5

Año: 2017

Journal Citation Indicator (JCI): 0,560

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecilPercentil
CHEMISTRY, APPLIED34/73Q2T2D554,11
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY80/157Q3T2D649,36

Año:

2011

CiteScore:

2,800

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
General Chemical Engineering51/257Q1T1D2
Organic Chemistry69/152Q2T2D5

SJR año:

2004

Factor de Impacto:

0,763

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Chemical Engineering (miscellaneous)51/365Q1T1D2
Organic Chemistry53/141Q2T2D4
No existen datos para la revista de esta publicación.
No exiten datos para esta publicación
# Autor Afiliación
1Melgosa, MUniversidad de Granada, Facultad de Ciencias (Spain)
2Huertas, RUniversidad de Granada, Facultad de Ciencias (Spain)
3Hita, EUniversidad de Granada, Facultad de Ciencias (Spain)
4Roa, JMUniversidad de Granada (Spain)
5Heredia, FJUniversidad de Sevilla (Spain)
6Alba, JCSIC - Instituto de la Grasa (IG) (Spain)
7Moyano, MJCSIC - Instituto de la Grasa (IG) (Spain)