Ver Publicación - Prisma - Unidad de Bibliometría

Precision and accuracy in the color specification of virgin olive oils from the bromthymol blue method

Melgosa, M ; Perez, MM; Hita, E; Moyano, MJ; Alba, J; Heredia, FJ

Tipo: Artículo
Año de Publicación: 2000
Volumen: 77
Número: 10
Páginas: 1093 - 1099
Fuente Nº Citas Fecha Actualización
scopus1213-11-2024
wos1113-11-2024
Dimensions
PlumX
Altmetric

Año: 2000

Journal Impact Factor (JIF): 1.2780

CategoríaEdiciónPosiciónCuartilTercilDecil
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGYSCIE14/95Q1T1D2
CHEMISTRY, APPLIEDSCIE12/55Q1T1D3

Año: 2017

Journal Citation Indicator (JCI): 0,560

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecilPercentil
CHEMISTRY, APPLIED34/73Q2T2D554,11
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY80/157Q3T2D649,36

Año:

2011

CiteScore:

2,800

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
General Chemical Engineering51/257Q1T1D2
Organic Chemistry69/152Q2T2D5

SJR año:

2000

Factor de Impacto:

0,737

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Chemical Engineering (miscellaneous)43/334Q1T1D2
Organic Chemistry53/136Q2T2D4
No existen datos para la revista de esta publicación.
No exiten datos para esta publicación
# Autor Afiliación
1Melgosa, M Universidad de Granada, Facultad de Ciencias (Spain)
2Perez, MMUniversidad de Granada, Facultad de Ciencias (Spain)
3Hita, EUniversidad de Granada, Facultad de Ciencias (Spain)
4Moyano, MJCSIC - Instituto de la Grasa (IG) (Spain)
5Alba, JCSIC - Instituto de la Grasa (IG) (Spain)
6Heredia, FJUniversidad de Sevilla (Spain)