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Prediction of sensory attributes of cheese by near-infrared spectroscopy

González-Martín, M. I. ; Severiano-Pérez, P.; Revilla, I.; Vivar-Quintana, A. M.; Hernández-Hierro, J. M.; González-Pérez, C.; Lobos-Ortega, I. A.

Tipo: Artículo
Año de Publicación: 2011
Volumen: 127
Número: 1
Páginas: 256 - 263
Fuente Nº Citas Fecha Actualización
scopus3721-12-2024
wos3421-12-2024
Dimensions
PlumX
Altmetric

Año: 2011

Journal Impact Factor (JIF): 3.6550

CategoríaEdiciónPosiciónCuartilTercilDecil
CHEMISTRY, APPLIEDSCIE3/71Q1T1D1
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGYSCIE6/128Q1T1D1
NUTRITION & DIETETICSSCIE15/74Q1T1D2

Año: 2017

Journal Citation Indicator (JCI): 1,860

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecilPercentil
CHEMISTRY, APPLIED2/73Q1T1D197,95
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY4/157Q1T1D197,77
NUTRITION & DIETETICS4/101Q1T1D196,54

Año:

2011

CiteScore:

6,000

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Food Science5/213Q1T1D1
Analytical Chemistry11/86Q1T1D2

SJR año:

2011

Factor de Impacto:

1,911

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Analytical Chemistry9/103Q1T1D1
Food Science2/256Q1T1D1
Medicine (miscellaneous)166/2857Q1T1D1
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Agencia Código de Proyecto
-CTQ2006-04383; SA 139A08
Nota: los datos sobre financiación provienen de la WOS
# Autor Afiliación
1González-Martín, M. I. Universidad de Salamanca (Spain)
2Severiano-Pérez, P.Universidad Nacional Autónoma de México (Mexico)
3Revilla, I.Universidad de Salamanca (Spain)
4Vivar-Quintana, A. M.Universidad de Salamanca (Spain)
5Hernández-Hierro, J. M.Universidad de Salamanca (Spain)
6González-Pérez, C.Universidad de Salamanca (Spain)
7Lobos-Ortega, I. A.Universidad de Salamanca (Spain)