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Changes in the Mineral Content in Cheeses of Different Compositions During 6 Months of Ripening

Gonzalez-Martin, I ; Hernandez-Hierro, JM; Revilla, I; Vivar-Quintana, A; Lobos-Ortega, I; Gonzalez-Perez, C

Tipo: Artículo
Año de Publicación: 2009
Volumen: 27
Número: SPEC. ISS.
Páginas: S114 - S118
Acceso abierto: Vía dorada
Fuente Nº Citas Fecha Actualización
scopus2413-11-2024
wos2013-11-2024
Dimensions
PlumX
Altmetric

Año: 2009

Journal Impact Factor (JIF): 0.6020

CategoríaEdiciónPosiciónCuartilTercilDecil
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGYSCIE79/118Q3T2D7

Año: 2017

Journal Citation Indicator (JCI): 0,330

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecilPercentil
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY112/157Q3T3D828,98

Año:

2011

CiteScore:

0,900

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Food Science123/213Q3T2D6

SJR año:

2009

Factor de Impacto:

0,250

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Food Science121/236Q3T2D6
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# Autor Afiliación
1Gonzalez-Martin, I Universidad de Salamanca (Spain)
2Hernandez-Hierro, JMUniversidad de Salamanca (Spain)
3Revilla, IUniversidad de Salamanca (Spain)
4Vivar-Quintana, AUniversidad de Salamanca (Spain)
5Lobos-Ortega, IUniversidad de Salamanca (Spain)
6Gonzalez-Perez, CUniversidad de Salamanca (Spain)