Año: 2009
Journal Impact Factor (JIF): 2.4630
Categoría | Edición | Posición | Cuartil | Tercil | Decil |
---|---|---|---|---|---|
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY | SCIE | 11/118 | Q1 | T1 | D1 |
Año: 2017
Journal Citation Indicator (JCI): 1,700
Categoría | Posición | Cuartil | Tercil | Decil | Percentil |
---|---|---|---|---|---|
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY | 8/157 | Q1 | T1 | D1 | 95,22 |
Año:
2011
CiteScore:
4,300
Categoría | Posición | Cuartil | Tercil | Decil |
---|---|---|---|---|
Food Science | 18/213 | Q1 | T1 | D1 |
Biotechnology | 49/207 | Q1 | T1 | D3 |
SJR año:
2009
Factor de Impacto:
1,213
Categoría | Posición | Cuartil | Tercil | Decil |
---|---|---|---|---|
Food Science | 20/236 | Q1 | T1 | D1 |
Biotechnology | 45/223 | Q1 | T1 | D3 |
# | Autor | Afiliación |
---|---|---|
1 | Universidad de Salamanca (Spain) | |
2 | Bermejo, César Fernández | Instituto tecnoló gico Agrario de Castilla y Leó n (ITACYL) (Spain) |
3 | Hierro, José Miguel Hernández | Universidad de Salamanca (Spain) |
4 | González, Carlos I.Sánchez | Instituto tecnoló gico Agrario de Castilla y Leó n (ITACYL) (Spain) |