Ver Publicación - Prisma - Unidad de Bibliometría

Amino acid profile of the quinoa (Chenopodium quinoa Willd.) using near infrared spectroscopy and chemometric techniques

Escuredo, Olga ; González Martín, M. Inmaculada; Wells Moncada, Guillermo; Fischer, Susana; Hernández Hierro, José Miguel

Tipo: Artículo
Año de Publicación: 2014
Volumen: 60
Número: 1
Páginas: 67 - 74
Fuente Nº Citas Fecha Actualización
scopus6602-03-2024
wos5602-03-2024
Dimensions
PlumX
Altmetric

Año: 2014

Journal Impact Factor (JIF): 2,094

CategoríaEdiciónPosiciónCuartilTercilDecil
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGYSCIE31/123Q2T1D3

Año: 2017

Journal Citation Indicator (JCI): 0,970

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecilPercentil
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY37/157Q1T1D376,75

Año:

2014

CiteScore:

3,800

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Food Science37/243Q1T1D2
Biochemistry190/379Q2T2D6

SJR año:

2014

Factor de Impacto:

1,139

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Food Science32/263Q1T1D2
Biochemistry138/405Q2T2D4
No existen datos para la revista de esta publicación.
Agencia Código de Proyecto
Spanish MICINNJCI-2011-09201
Nota: los datos sobre financiación provienen de la WOS
# Autor Afiliación
1Escuredo, Olga Universidade de Vigo (Spain)
2González Martín, M. InmaculadaUniversidad de Salamanca (Spain)
3Wells Moncada, GuillermoUniversidad de Concepcion (Chile)
4Fischer, SusanaUniversidad de Concepcion (Chile)
5Hernández Hierro, José MiguelUniversidad de Sevilla (Spain)