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Variations in the Contents of Vitamins A and E during the Ripening of Cheeses with Different Compositions

Revilla, I ; Lobos-Ortega, I; Vivar-Quintana, A; Gonzalez-Martin, MI; Hernandez-Hierro, JM; Gonzalez-Perez, C

Tipo: Artículo
Año de Publicación: 2014
Volumen: 32
Número: 4
Páginas: 342 - 347
Acceso abierto: Vía dorada
Fuente Nº Citas Fecha Actualización
scopus1613-11-2024
wos1413-11-2024
Dimensions
PlumX
Altmetric

Año: 2014

Journal Impact Factor (JIF): 0.6750

CategoríaEdiciónPosiciónCuartilTercilDecil
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGYSCIE91/123Q3T3D8

Año: 2017

Journal Citation Indicator (JCI): 0,330

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecilPercentil
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY112/157Q3T3D828,98

Año:

2014

CiteScore:

1,600

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Food Science107/243Q2T2D5

SJR año:

2014

Factor de Impacto:

0,465

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Food Science101/292Q2T2D4
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Agencia Código de Proyecto
Spanish Junta de Castilla y LeonSA13908
Spanish MICINN for the Juan de la CiervaJCI-2011-09201
Nota: los datos sobre financiación provienen de la WOS
# Autor Afiliación
1Revilla, I Universidad de Salamanca (Spain)
2Lobos-Ortega, IUniversidad de Salamanca (Spain)
3Vivar-Quintana, AUniversidad de Salamanca (Spain)
4Gonzalez-Martin, MIUniversidad de Salamanca (Spain)
5Hernandez-Hierro, JMUniversidad de Sevilla (Spain)
6Gonzalez-Perez, CUniversidad de Salamanca (Spain)