Año: 2014
Journal Impact Factor (JIF): 0.6750
Categoría | Edición | Posición | Cuartil | Tercil | Decil |
---|---|---|---|---|---|
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY | SCIE | 91/123 | Q3 | T3 | D8 |
Año: 2017
Journal Citation Indicator (JCI): 0,330
Categoría | Posición | Cuartil | Tercil | Decil | Percentil |
---|---|---|---|---|---|
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY | 112/157 | Q3 | T3 | D8 | 28,98 |
Año:
2014
CiteScore:
1,600
Categoría | Posición | Cuartil | Tercil | Decil |
---|---|---|---|---|
Food Science | 107/243 | Q2 | T2 | D5 |
SJR año:
2014
Factor de Impacto:
0,465
Categoría | Posición | Cuartil | Tercil | Decil |
---|---|---|---|---|
Food Science | 101/292 | Q2 | T2 | D4 |
Agencia | Código de Proyecto |
---|---|
Spanish Junta de Castilla y Leon | SA13908 |
Spanish MICINN for the Juan de la Cierva | JCI-2011-09201 |
# | Autor | Afiliación |
---|---|---|
1 | Universidad de Salamanca (Spain) | |
2 | Lobos-Ortega, I | Universidad de Salamanca (Spain) |
3 | Vivar-Quintana, A | Universidad de Salamanca (Spain) |
4 | Gonzalez-Martin, MI | Universidad de Salamanca (Spain) |
5 | Hernandez-Hierro, JM | Universidad de Sevilla (Spain) |
6 | Gonzalez-Perez, C | Universidad de Salamanca (Spain) |