Año: 2017
Journal Impact Factor (JIF): 0.8410
Categoría | Edición | Posición | Cuartil | Tercil | Decil |
---|---|---|---|---|---|
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY | SCIE | 102/133 | Q4 | T3 | D8 |
Año: 2017
Journal Citation Indicator (JCI): 0,350
Categoría | Posición | Cuartil | Tercil | Decil | Percentil |
---|---|---|---|---|---|
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY | 111/157 | Q3 | T3 | D8 | 29,62 |
Año:
2017
CiteScore:
1,100
Categoría | Posición | Cuartil | Tercil | Decil |
---|---|---|---|---|
Safety, Risk, Reliability and Quality | 86/154 | Q3 | T2 | D6 |
Food Science | 169/269 | Q3 | T2 | D7 |
SJR año:
2017
Factor de Impacto:
0,447
Categoría | Posición | Cuartil | Tercil | Decil |
---|---|---|---|---|
Food Science | 113/318 | Q2 | T2 | D4 |
Safety, Risk, Reliability and Quality | 61/170 | Q2 | T2 | D4 |
# | Autor | Afiliación |
---|---|---|
1 | Wine Technology Centre (VITEC) (Spain) | |
2 | Pérez-Gregorio, Rosa | Universidade do Porto (Portugal) |
3 | Hernández-Hierro, José M. | Universidad de Sevilla (Spain) |
4 | Quijada-Morín, Natalia | Université de Montpellier (France) |
5 | García-Estévez, Ignacio | Universidad de Salamanca (Spain) |