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Conjugated linoleic acid contents in cheeses of different compositions during six months of ripening

Lobos-Ortega, I.; Revilla, I.; González-Martín, M. I. ; Hernández-Hierro, J. M.; Vivar-Quintana, A.; González-Pérez, C.

Tipo: Artículo
Año de Publicación: 2012
Volumen: 30
Número: 3
Páginas: 220 - 226
Acceso abierto: Vía dorada
Fuente Nº Citas Fecha Actualización
scopus2013-11-2024
wos1713-11-2024
Dimensions
PlumX
Altmetric

Año: 2012

Journal Impact Factor (JIF): 0.6850

CategoríaEdiciónPosiciónCuartilTercilDecil
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGYSCIE86/124Q3T3D7

Año: 2017

Journal Citation Indicator (JCI): 0,330

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecilPercentil
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY112/157Q3T3D828,98

Año:

2012

CiteScore:

1,300

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Food Science110/223Q2T2D5

SJR año:

2012

Factor de Impacto:

0,487

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Food Science93/273Q2T2D4
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Agencia Código de Proyecto
-CTQ2006-04383; SA 139A08
Nota: los datos sobre financiación provienen de la WOS
# Autor Afiliación
1Lobos-Ortega, I.University of Salamanca (Spain)
2Revilla, I.Escuela Politecn Super Zamora (Spain)
3González-Martín, M. I. University of Salamanca (Spain)
4Hernández-Hierro, J. M.University of Salamanca (Spain)
5Vivar-Quintana, A.Escuela Politecn Super Zamora (Spain)
6González-Pérez, C.University of Salamanca (Spain)