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Texture evaluation in cheeses by NIRS technology employing a fibre-optic probe

Revilla, I.; González-Martín, I. ; Hernández-Hierro, J. M.; Vivar-Quintana, A.; González-Pérez, C.; Lurueña-Martínez, M. A.

Tipo: Artículo
Año de Publicación: 2009
Volumen: 92
Número: 1
Páginas: 24 - 28
Fuente Nº Citas Fecha Actualización
scopus2721-12-2024
wos2021-12-2024
Dimensions
PlumX
Altmetric

Año: 2009

Journal Impact Factor (JIF): 2.3130

CategoríaEdiciónPosiciónCuartilTercilDecil
ENGINEERING, CHEMICALSCIE22/128Q1T1D2
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGYSCIE17/118Q1T1D2

Año: 2017

Journal Citation Indicator (JCI): 1,210

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecilPercentil
ENGINEERING, CHEMICAL15/154Q1T1D190,58
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY25/157Q1T1D284,40

Año:

2011

CiteScore:

4,500

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Food Science16/213Q1T1D1

SJR año:

2009

Factor de Impacto:

1,423

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Food Science14/236Q1T1D1
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Agencia Código de Proyecto
-CTQ2006-04383
Nota: los datos sobre financiación provienen de la WOS
# Autor Afiliación
1Revilla, I.Universidad de Salamanca (Spain)
2González-Martín, I. Universidad de Salamanca (Spain)
3Hernández-Hierro, J. M.Universidad de Salamanca (Spain)
4Vivar-Quintana, A.Universidad de Salamanca (Spain)
5González-Pérez, C.Universidad de Salamanca (Spain)
6Lurueña-Martínez, M. A.Universidad de Salamanca (Spain)