Año: 2017
Journal Impact Factor (JIF): 2.3790
Categoría | Edición | Posición | Cuartil | Tercil | Decil |
---|---|---|---|---|---|
AGRICULTURE, MULTIDISCIPLINARY | SCIE | 8/57 | Q1 | T1 | D2 |
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY | SCIE | 42/133 | Q2 | T1 | D4 |
CHEMISTRY, APPLIED | SCIE | 27/72 | Q2 | T2 | D4 |
Año: 2017
Journal Citation Indicator (JCI): 1,070
Categoría | Posición | Cuartil | Tercil | Decil | Percentil |
---|---|---|---|---|---|
AGRICULTURE, MULTIDISCIPLINARY | 10/71 | Q1 | T1 | D2 | 86,62 |
CHEMISTRY, APPLIED | 11/73 | Q1 | T1 | D2 | 85,62 |
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY | 29/157 | Q1 | T1 | D2 | 81,85 |
Año:
2017
CiteScore:
4,200
Categoría | Posición | Cuartil | Tercil | Decil |
---|---|---|---|---|
Agronomy and Crop Science | 44/325 | Q1 | T1 | D2 |
Food Science | 44/269 | Q1 | T1 | D2 |
Biotechnology | 77/261 | Q2 | T1 | D3 |
Nutrition and Dietetics | 44/118 | Q2 | T2 | D4 |
SJR año:
2017
Factor de Impacto:
0,822
Categoría | Posición | Cuartil | Tercil | Decil |
---|---|---|---|---|
Agronomy and Crop Science | 53/351 | Q1 | T1 | D2 |
Food Science | 52/318 | Q1 | T1 | D2 |
Biotechnology | 76/298 | Q2 | T1 | D3 |
Nutrition and Dietetics | 49/135 | Q2 | T2 | D4 |
Agencia | Código de Proyecto |
---|---|
FEDER programme | - |
Junta de Andalucia | AGR-6456-2010 |
Spanish Ministry of Science and Innovation | AGL2009-11310/AGR |
# | Autor | Afiliación |
---|---|---|
1 | CSIC - Instituto de la Grasa (IG) (Spain) | |
2 | Morales-Sillero, Ana | Universidad de Sevilla (Spain) |
3 | Pérez-Rubio, Ana G. | CSIC - Instituto de la Grasa (IG) (Spain) |
4 | Diaz-Espejo, Antonio | CSIC - Instituto de Recursos Naturales y Agrobiologia de Sevilla (IRNAS) (Spain) |
5 | Montero, Antonio | CSIC - Instituto de Recursos Naturales y Agrobiologia de Sevilla (IRNAS) (Spain) |
6 | Fernández, José E. | CSIC - Instituto de Recursos Naturales y Agrobiologia de Sevilla (IRNAS) (Spain) |