Fuente | Nº Citas | Fecha Actualización |
---|---|---|
dialnet | 0 | 12-11-2024 |
scopus | 52 | 13-11-2024 |
wos | 45 | 13-11-2024 |
Año: 2018
Journal Impact Factor (JIF): 2.4220
Categoría | Edición | Posición | Cuartil | Tercil | Decil |
---|---|---|---|---|---|
AGRICULTURE, MULTIDISCIPLINARY | SCIE | 9/57 | Q1 | T1 | D2 |
CHEMISTRY, APPLIED | SCIE | 23/71 | Q2 | T1 | D4 |
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY | SCIE | 43/135 | Q2 | T1 | D4 |
Año: 2018
Journal Citation Indicator (JCI): 1,050
Categoría | Posición | Cuartil | Tercil | Decil | Percentil |
---|---|---|---|---|---|
AGRICULTURE, MULTIDISCIPLINARY | 11/76 | Q1 | T1 | D2 | 86,18 |
CHEMISTRY, APPLIED | 11/74 | Q1 | T1 | D2 | 85,81 |
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY | 32/162 | Q1 | T1 | D2 | 80,56 |
Año:
2018
CiteScore:
4,300
Categoría | Posición | Cuartil | Tercil | Decil |
---|---|---|---|---|
Agronomy and Crop Science | 48/323 | Q1 | T1 | D2 |
Food Science | 55/283 | Q1 | T1 | D2 |
Biotechnology | 83/261 | Q2 | T1 | D4 |
Nutrition and Dietetics | 48/118 | Q2 | T2 | D5 |
SJR año:
2018
Factor de Impacto:
0,824
Categoría | Posición | Cuartil | Tercil | Decil |
---|---|---|---|---|
Agronomy and Crop Science | 61/359 | Q1 | T1 | D2 |
Food Science | 61/325 | Q1 | T1 | D2 |
Biotechnology | 85/301 | Q2 | T1 | D3 |
Nutrition and Dietetics | 49/133 | Q2 | T2 | D4 |
Agencia | Código de Proyecto |
---|---|
European Regional Development Fund (FEDER) | - |
# | Autor | Afiliación |
---|---|---|
1 | Vaquero, Luis | Universidad de León (Spain) |
2 | Comino, Isabel | Universidad de Sevilla (Spain) |
3 | Vivas, Santiago | Universidad de León (Spain) |
4 | Rodríguez-Martín, Laura | Universidad de León (Spain) |
5 | Giménez, María J. | CSIC - Instituto de Agricultura Sostenible (IAS) (Spain) |
6 | Pastor, Jorge | Novapan SL (Spain) |
7 | Sousa, Carolina | Universidad de Sevilla (Spain) |
8 | CSIC - Instituto de Agricultura Sostenible (IAS) (Spain) |