Año: 2016
Journal Impact Factor (JIF): 1.7040
Categoría | Edición | Posición | Cuartil | Tercil | Decil |
---|---|---|---|---|---|
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY | SCIE | 56/130 | Q2 | T2 | D5 |
Año: 2017
Journal Citation Indicator (JCI): 0,710
Categoría | Posición | Cuartil | Tercil | Decil | Percentil |
---|---|---|---|---|---|
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY | 65/157 | Q2 | T2 | D5 | 58,92 |
Año:
2016
CiteScore:
2,700
Categoría | Posición | Cuartil | Tercil | Decil |
---|---|---|---|---|
Food Science | 78/260 | Q2 | T1 | D3 |
Analytical Chemistry | 51/102 | Q2 | T2 | D5 |
Applied Microbiology and Biotechnology | 46/94 | Q2 | T2 | D5 |
Bioengineering | 64/130 | Q2 | T2 | D5 |
Biophysics | 70/123 | Q3 | T2 | D6 |
SJR año:
2016
Factor de Impacto:
0,739
Categoría | Posición | Cuartil | Tercil | Decil |
---|---|---|---|---|
Food Science | 63/310 | Q1 | T1 | D3 |
Analytical Chemistry | 34/117 | Q2 | T1 | D3 |
Applied Microbiology and Biotechnology | 36/113 | Q2 | T1 | D4 |
Bioengineering | 49/152 | Q2 | T1 | D4 |
Biophysics | 53/139 | Q2 | T2 | D4 |
# | Autor | Afiliación |
---|---|---|
1 | Ladjal-Ettoumi, Yakoub | Université de Bejaia (Algeria) |
2 | Boudries, Hafid | Université de Bejaia (Algeria) |
3 | Chibane, Mohamed | Université de Bouira (Algeria) |
4 | Universidad de Sevilla (Spain) |