Año: 2019
Journal Impact Factor (JIF): 11.0770
Categoría | Edición | Posición | Cuartil | Tercil | Decil |
---|---|---|---|---|---|
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY | SCIE | 1/139 | Q1 | T1 | D1 |
Año: 2019
Journal Citation Indicator (JCI): 1,680
Categoría | Posición | Cuartil | Tercil | Decil | Percentil |
---|---|---|---|---|---|
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY | 5/162 | Q1 | T1 | D1 | 97,22 |
Año:
2019
CiteScore:
14,200
Categoría | Posición | Cuartil | Tercil | Decil |
---|---|---|---|---|
Biotechnology | 11/275 | Q1 | T1 | D1 |
Food Science | 3/299 | Q1 | T1 | D1 |
SJR año:
2019
Factor de Impacto:
2,841
Categoría | Posición | Cuartil | Tercil | Decil |
---|---|---|---|---|
Biotechnology | 14/330 | Q1 | T1 | D1 |
Food Science | 2/377 | Q1 | T1 | D1 |
Agencia | Código de Proyecto |
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CYTED | 116RT0503 |
INIA | CPD2015-0212 |
INIA (Spain) | RTA 2013-00030-CO3-03 |
# | Autor | Afiliación |
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1 | Pérez-Santaescolástica, Cristina | Fundación Centro Tecnolóxico da Carne (Spain) |
2 | Fraeye, Ilse | Leuvens Centrum voor Levensmiddelen en Voedingswetenschappen (Belgium) |
3 | Barba, Francisco J. | University of Valencia (Spain) |
4 | Gómez, Belen | Fundación Centro Tecnolóxico da Carne (Spain) |
5 | Tomasevic, Igor | University of Belgrade (Serbia) |
6 | Romero, Alberto | Universidad de Sevilla (Spain) |
7 | Moreno, Andrés | Universidad de Castilla-La Mancha (Spain) |
8 | Toldrá, Fidel | CSIC - Instituto de Agroquimica y Tecnologia de los Alimentos (IATA) (Spain) |
9 | Fundación Centro Tecnolóxico da Carne (Spain) |