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Application of non-invasive technologies in dry-cured ham: An overview

Pérez-Santaescolástica, Cristina; Fraeye, Ilse; Barba, Francisco J.; Gómez, Belen; Tomasevic, Igor; Romero, Alberto; Moreno, Andrés; Toldrá, Fidel; Lorenzo, Jose M. 

Tipo: Revisión
Año de Publicación: 2019
Volumen: 86
Páginas: 360 - 374
Acceso abierto: Vía verde
Fuente Nº Citas Fecha Actualización
scopus5421-12-2024
wos5021-12-2024
Dimensions
PlumX
Altmetric

Año: 2019

Journal Impact Factor (JIF): 11.0770

CategoríaEdiciónPosiciónCuartilTercilDecil
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGYSCIE1/139Q1T1D1

Año: 2019

Journal Citation Indicator (JCI): 1,680

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecilPercentil
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY5/162Q1T1D197,22

Año:

2019

CiteScore:

14,200

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Biotechnology11/275Q1T1D1
Food Science3/299Q1T1D1

SJR año:

2019

Factor de Impacto:

2,841

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Biotechnology14/330Q1T1D1
Food Science2/377Q1T1D1
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Agencia Código de Proyecto
CYTED116RT0503
INIACPD2015-0212
INIA (Spain)RTA 2013-00030-CO3-03
Nota: los datos sobre financiación provienen de la WOS
# Autor Afiliación
1Pérez-Santaescolástica, CristinaFundación Centro Tecnolóxico da Carne (Spain)
2Fraeye, IlseLeuvens Centrum voor Levensmiddelen en Voedingswetenschappen (Belgium)
3Barba, Francisco J.University of Valencia (Spain)
4Gómez, BelenFundación Centro Tecnolóxico da Carne (Spain)
5Tomasevic, IgorUniversity of Belgrade (Serbia)
6Romero, AlbertoUniversidad de Sevilla (Spain)
7Moreno, AndrésUniversidad de Castilla-La Mancha (Spain)
8Toldrá, FidelCSIC - Instituto de Agroquimica y Tecnologia de los Alimentos (IATA) (Spain)
9Lorenzo, Jose M. Fundación Centro Tecnolóxico da Carne (Spain)