Año: 2014
Journal Impact Factor (JIF): 2.0940
Categoría | Edición | Posición | Cuartil | Tercil | Decil |
---|---|---|---|---|---|
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY | SCIE | 31/123 | Q2 | T1 | D3 |
Año: 2017
Journal Citation Indicator (JCI): 0,970
Categoría | Posición | Cuartil | Tercil | Decil | Percentil |
---|---|---|---|---|---|
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY | 37/157 | Q1 | T1 | D3 | 76,75 |
Año:
2014
CiteScore:
3,800
Categoría | Posición | Cuartil | Tercil | Decil |
---|---|---|---|---|
Food Science | 37/243 | Q1 | T1 | D2 |
Biochemistry | 190/379 | Q2 | T2 | D6 |
SJR año:
2014
Factor de Impacto:
1,139
Categoría | Posición | Cuartil | Tercil | Decil |
---|---|---|---|---|
Food Science | 32/292 | Q1 | T1 | D2 |
Biochemistry | 138/432 | Q2 | T1 | D4 |
Agencia | Código de Proyecto |
---|---|
Generalitat Valenciana | 2012/064 |
Spanish Ministry of Economy and Competitiveness | AGL2010-19643-C02-02; AGL2011-23802 |
Spanish Scientific Research Council (CSIC) | - |
# | Autor | Afiliación |
---|---|---|
1 | CSIC - Instituto de Agroquimica y Tecnologia de los Alimentos (IATA) (Spain) | |
2 | Barro, Francisco | CSIC - Instituto de Agricultura Sostenible (IAS) (Spain) |
3 | Sousa, Carolina | Universidad de Sevilla (Spain) |
4 | Mena, Ma Carmen | CSIC - Centro Nacional de Biotecnologia (CNB) (Spain) |