Año: 2019
Journal Impact Factor (JIF): 4.9720
Categoría | Edición | Posición | Cuartil | Tercil | Decil |
---|---|---|---|---|---|
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY | SCIE | 11/139 | Q1 | T1 | D1 |
Año: 2019
Journal Citation Indicator (JCI): 1,510
Categoría | Posición | Cuartil | Tercil | Decil | Percentil |
---|---|---|---|---|---|
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY | 10/162 | Q1 | T1 | D1 | 94,14 |
Año:
2019
CiteScore:
6,200
Categoría | Posición | Cuartil | Tercil | Decil |
---|---|---|---|---|
Food Science | 31/299 | Q1 | T1 | D2 |
SJR año:
2019
Factor de Impacto:
1,440
Categoría | Posición | Cuartil | Tercil | Decil |
---|---|---|---|---|
Food Science | 16/377 | Q1 | T1 | D1 |
Agencia | Código de Proyecto |
---|---|
Consejeria de Economia, Innovation y Ciencia, Junta de Andalucia | P12-AGR-1601 |
FPU scholarship of "Ministerio de Education, Cultura y Deporte" | FPU014/01247 |
PIF scholarship of "I + D + i Universidad de Sevilla" [VI PPITUS 2017] | - |
# | Autor | Afiliación |
---|---|---|
1 | Ríos-Reina, Rocío | Universidad de Sevilla (Spain) |
2 | Segura-Borrego, M. Pilar | Universidad de Sevilla (Spain) |
3 | García-González, Diego L. | Universidad Pablo de Olavide (Spain) |
4 | Morales, M. Lourdes | Universidad de Sevilla (Spain) |
5 | Universidad de Sevilla (Spain) |