Año: 2019
Journal Impact Factor (JIF): 2.7730
Categoría | Edición | Posición | Cuartil | Tercil | Decil |
---|---|---|---|---|---|
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY | SCIE | 47/139 | Q2 | T2 | D4 |
Año: 2019
Journal Citation Indicator (JCI): 0,860
Categoría | Posición | Cuartil | Tercil | Decil | Percentil |
---|---|---|---|---|---|
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY | 46/162 | Q2 | T1 | D3 | 71,91 |
Año:
2019
CiteScore:
4,100
Categoría | Posición | Cuartil | Tercil | Decil |
---|---|---|---|---|
Food Science | 62/299 | Q1 | T1 | D3 |
Industrial and Manufacturing Engineering | 71/340 | Q1 | T1 | D3 |
SJR año:
2019
Factor de Impacto:
0,798
Categoría | Posición | Cuartil | Tercil | Decil |
---|---|---|---|---|
Food Science | 63/377 | Q1 | T1 | D2 |
Industrial and Manufacturing Engineering | 71/408 | Q1 | T1 | D2 |
Agencia | Código de Proyecto |
---|---|
Consejeria de Economia, Innovacion y Ciencia, Junta de Andalucia, Spain | P11-AGR-7843 |
# | Autor | Afiliación |
---|---|---|
1 | Cejudo-Bastante, María Jesús | Universidad de Sevilla (Spain) |
2 | Hurtado, Nelson | Universidad de Nariño (Colombia) |
3 | Muñoz-Burguillos, Pablo | Universidad de Sevilla (Spain) |
4 | Universidad de Sevilla (Spain) |