Año: 2019
Journal Impact Factor (JIF): 4.9720
Categoría | Edición | Posición | Cuartil | Tercil | Decil |
---|---|---|---|---|---|
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY | SCIE | 11/139 | Q1 | T1 | D1 |
Año: 2019
Journal Citation Indicator (JCI): 1,510
Categoría | Posición | Cuartil | Tercil | Decil | Percentil |
---|---|---|---|---|---|
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY | 10/162 | Q1 | T1 | D1 | 94,14 |
Año:
2019
CiteScore:
6,200
Categoría | Posición | Cuartil | Tercil | Decil |
---|---|---|---|---|
Food Science | 31/299 | Q1 | T1 | D2 |
SJR año:
2019
Factor de Impacto:
1,440
Categoría | Posición | Cuartil | Tercil | Decil |
---|---|---|---|---|
Food Science | 16/377 | Q1 | T1 | D1 |
Agencia | Código de Proyecto |
---|---|
Fundacao de Amparo a Pesquisa do Estado de Sao Paulo (FAPESP) | 2018/01452-6; 2016/05123-1 |
VI Plan Propio de Investigacion y transferencia de la Universidad de Sevilla (Accion 1.5) | - |
# | Autor | Afiliación |
---|---|---|
1 | Universidade de Sao Paulo - USP (Brazil) | |
2 | Aguiar, Claudio Lima de | Universidade de Sao Paulo - USP (Brazil) |
3 | Viotto, João Vitor Napolitano | Universidade de Sao Paulo - USP (Brazil) |
4 | Heredia, Francisco José | Universidad de Sevilla (Spain) |
5 | Hernanz, Dolores | Universidad de Sevilla (Spain) |