Año: 2016
Journal Impact Factor (JIF): 3.1440
| Categoría | Edición | Posición | Cuartil | Tercil | Decil |
|---|---|---|---|---|---|
| FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY | SCIE | 18/130 | Q1 | T1 | D2 |
Año: 2017
Journal Citation Indicator (JCI): 1,230
| Categoría | Posición | Cuartil | Tercil | Decil | Percentil |
|---|---|---|---|---|---|
| FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY | 24/157 | Q1 | T1 | D2 | 85,03 |
| NUTRITION & DIETETICS | 17/101 | Q1 | T1 | D2 | 83,66 |
Año:
2016
CiteScore:
5,400
| Categoría | Posición | Cuartil | Tercil | Decil |
|---|---|---|---|---|
| Food Science | 23/260 | Q1 | T1 | D1 |
| Medicine (miscellaneous) | 42/181 | Q1 | T1 | D3 |
| Nutrition and Dietetics | 30/115 | Q2 | T1 | D3 |
SJR año:
2016
Factor de Impacto:
1,190
| Categoría | Posición | Cuartil | Tercil | Decil |
|---|---|---|---|---|
| Food Science | 26/310 | Q1 | T1 | D1 |
| Medicine (miscellaneous) | 435/2809 | Q1 | T1 | D2 |
| Nutrition and Dietetics | 33/135 | Q2 | T1 | D3 |
| Agencia | Código de Proyecto |
|---|---|
| European Social Fund (ESF) | - |
| MICINN | AGL2011-29632; AGL2011-29008 |
| Spanish MINECO | JCI-2012-13084 |
| Spanish Research Council (CSIC)/JAE-doc Program | JAED00089 |
| # | Autor | Afiliación |
|---|---|---|
| 1 | Jaramillo, Sara | CSIC - Instituto de la Grasa (IG) (Spain) |
| 2 | Muriana, Francisco J.G. | CSIC - Instituto de la Grasa (IG) (Spain) |
| 3 | Guillen, Rafael | CSIC - Instituto de la Grasa (IG) (Spain) |
| 4 | Jimenez-Araujo, Ana | CSIC - Instituto de la Grasa (IG) (Spain) |
| 5 | Rodriguez-Arcos, Rocio | CSIC - Instituto de la Grasa (IG) (Spain) |
| 6 | CSIC - Instituto de la Grasa (IG) (Spain) |