Ver Publicación - Prisma - Unidad de Bibliometría

Valorization of a high-acidity residual oil generated in the waste cooking oils recycling industries

Alvarez-Mateos, P; Garcia-Martin, JF ; Guerrero-Vacas, FJ; Naranjo-Calderon, C; Barrios-Sanchez, CC; Perez-Camino, MC

Tipo: Artículo
Año de Publicación: 2019
Volumen: 70
Número: 4
Número de artículo: e335
Páginas: 13 - 0
Acceso abierto: Vía dorada
Fuente Nº Citas Fecha Actualización
dialnet102-10-2024
scopus2229-10-2024
wos2029-10-2024
Dimensions
PlumX
Altmetric

Año: 2019

Journal Impact Factor (JIF): 1.140

CategoríaEdiciónPosiciónCuartilTercilDecil
CHEMISTRY, APPLIEDSCIE52/71Q3T3D8
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGYSCIE108/139Q4T3D8

Año: 2019

Journal Citation Indicator (JCI): 0,290

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecilPercentil
CHEMISTRY, APPLIED54/75Q3T3D828,67
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY127/162Q4T3D821,91

Año:

2019

CiteScore:

1,700

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Food Science165/299Q3T2D6
Organic Chemistry137/183Q3T3D8

SJR año:

2019

Factor de Impacto:

0,335

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Food Science170/377Q3T2D5
Organic Chemistry120/198Q3T2D7

Convocatoria de origen: 6ª Convocatoria (2019)

No existen datos para la revista de esta publicación.
Agencia Código de Proyecto
European Union FundsLIFE 13-Bioseville ENV/1113
Nota: los datos sobre financiación provienen de la WOS
# Autor Afiliación
1Alvarez-Mateos, PUniversidad de Sevilla (Spain)
2Garcia-Martin, JF Universidad de Sevilla (Spain)
3Guerrero-Vacas, FJUniversidad de Sevilla (Spain)
4Naranjo-Calderon, CUniversidad de Sevilla (Spain)
5Barrios-Sanchez, CCCentro de Investigaciones Energeticas, Medioambientales y Tecnologicas (Spain)
6Perez-Camino, MCUniversidad Pablo de Olavide (Spain)