Año: 2019
Journal Impact Factor (JIF): 6.3060
Categoría | Edición | Posición | Cuartil | Tercil | Decil |
---|---|---|---|---|---|
CHEMISTRY, APPLIED | SCIE | 5/71 | Q1 | T1 | D1 |
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY | SCIE | 6/139 | Q1 | T1 | D1 |
NUTRITION & DIETETICS | SCIE | 10/89 | Q1 | T1 | D2 |
Año: 2019
Journal Citation Indicator (JCI): 1,930
Categoría | Posición | Cuartil | Tercil | Decil | Percentil |
---|---|---|---|---|---|
CHEMISTRY, APPLIED | 2/75 | Q1 | T1 | D1 | 98,00 |
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY | 3/162 | Q1 | T1 | D1 | 98,46 |
NUTRITION & DIETETICS | 2/106 | Q1 | T1 | D1 | 98,59 |
Año:
2019
CiteScore:
10,700
Categoría | Posición | Cuartil | Tercil | Decil |
---|---|---|---|---|
Analytical Chemistry | 7/119 | Q1 | T1 | D1 |
Food Science | 6/299 | Q1 | T1 | D1 |
SJR año:
2019
Factor de Impacto:
1,775
Categoría | Posición | Cuartil | Tercil | Decil |
---|---|---|---|---|
Analytical Chemistry | 8/145 | Q1 | T1 | D1 |
Food Science | 10/377 | Q1 | T1 | D1 |
Medicine (miscellaneous) | 183/2814 | Q1 | T1 | D1 |
Agencia | Código de Proyecto |
---|---|
Merck KGaA Corporations | - |
Sigma-Aldrich/Supelco | - |
# | Autor | Afiliación |
---|---|---|
1 | Giuffrida, Daniele | Università degli Studi di Messina (Italy) |
2 | Cacciola, Francesco | Università degli Studi di Messina (Italy) |
3 | Mapelli-Brahm, P. | Universidad de Sevilla (Spain) |
4 | Stinco, Carla M. | Universidad de Sevilla (Spain) |
5 | Dugo, P. | Università degli Studi di Messina; Università Campus Bio-Medico di Roma (Italy) |
6 | Oteri, Marianna | Università degli Studi di Messina (Italy) |
7 | Mondello, L. | Università degli Studi di Messina; Università Campus Bio-Medico di Roma (Italy) |
8 | Universidad de Sevilla (Spain) |