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Interfacial and emulsifying properties of quinoa protein concentrates

López-Castejón, María L. ; Bengoechea, Carlos; Díaz-Franco, Javier; Carrera, Cecilio

Tipo: Artículo
Año de Publicación: 2020
Volumen: 15
Número: 1
Páginas: 122 - 132
Fuente Nº Citas Fecha Actualización
scopus2430-11-2024
wos2201-12-2024
Dimensions
PlumX
Altmetric

Año: 2020

Journal Impact Factor (JIF): 3.1140

CategoríaEdiciónPosiciónCuartilTercilDecil
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGYSCIE59/143Q2T2D5

Año: 2020

Journal Citation Indicator (JCI): 0,730

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecilPercentil
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY64/163Q2T2D461,04

Año:

2020

CiteScore:

4,300

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Food Science82/310Q2T1D3
Biophysics50/131Q2T2D4
Analytical Chemistry49/122Q2T2D5
Applied Microbiology and Biotechnology47/113Q2T2D5
Bioengineering70/148Q2T2D5

SJR año:

2020

Factor de Impacto:

0,815

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Food Science68/376Q1T1D2
Analytical Chemistry32/144Q2T1D3
Applied Microbiology and Biotechnology36/128Q2T1D3
Biophysics44/150Q2T1D3
Bioengineering59/164Q2T2D4
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# Autor Afiliación
1López-Castejón, María L. Universidad de Sevilla (Spain)
2Bengoechea, CarlosUniversidad de Sevilla (Spain)
3Díaz-Franco, JavierUniversidad de Sevilla (Spain)
4Carrera, CecilioUniversidad de Sevilla (Spain)