Año: 2020
Journal Impact Factor (JIF): 3.1140
Categoría | Edición | Posición | Cuartil | Tercil | Decil |
---|---|---|---|---|---|
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY | SCIE | 59/143 | Q2 | T2 | D5 |
Año: 2020
Journal Citation Indicator (JCI): 0,730
Categoría | Posición | Cuartil | Tercil | Decil | Percentil |
---|---|---|---|---|---|
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY | 64/163 | Q2 | T2 | D4 | 61,04 |
Año:
2020
CiteScore:
4,300
Categoría | Posición | Cuartil | Tercil | Decil |
---|---|---|---|---|
Food Science | 82/310 | Q2 | T1 | D3 |
Biophysics | 50/131 | Q2 | T2 | D4 |
Analytical Chemistry | 49/122 | Q2 | T2 | D5 |
Applied Microbiology and Biotechnology | 47/113 | Q2 | T2 | D5 |
Bioengineering | 70/148 | Q2 | T2 | D5 |
SJR año:
2020
Factor de Impacto:
0,815
Categoría | Posición | Cuartil | Tercil | Decil |
---|---|---|---|---|
Food Science | 68/376 | Q1 | T1 | D2 |
Analytical Chemistry | 32/144 | Q2 | T1 | D3 |
Applied Microbiology and Biotechnology | 36/128 | Q2 | T1 | D3 |
Biophysics | 44/150 | Q2 | T1 | D3 |
Bioengineering | 59/164 | Q2 | T2 | D4 |
# | Autor | Afiliación |
---|---|---|
1 | Universidad de Sevilla (Spain) | |
2 | Bengoechea, Carlos | Universidad de Sevilla (Spain) |
3 | Díaz-Franco, Javier | Universidad de Sevilla (Spain) |
4 | Carrera, Cecilio | Universidad de Sevilla (Spain) |