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Interfacial and emulsifying properties of quinoa protein concentrates

López-Castejón, María L.; Bengoechea, Carlos; Díaz-Franco, Javier; Carrera, Cecilio

Tipo: Artículo
Año de Publicación: 2020
Volumen: 15
Número: 1
Páginas: 122 - 132
Fuente Nº Citas Fecha Actualización
scopus2113-04-2024
wos1913-04-2024
Dimensions
PlumX
Altmetric

Año: 2020

Journal Impact Factor (JIF): 3,114

CategoríaEdiciónPosiciónCuartilTercilDecil
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGYSCIE59/143Q2T2D5

Año: 2020

Journal Citation Indicator (JCI): 0,730

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecilPercentil
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY64/163Q2T2D461,04

Año:

2020

CiteScore:

4,300

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Food Science82/310Q2T1D3
Biophysics50/131Q2T2D4
Analytical Chemistry49/122Q2T2D5
Applied Microbiology and Biotechnology47/113Q2T2D5
Bioengineering70/148Q2T2D5

SJR año:

2020

Factor de Impacto:

0,815

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Food Science68/308Q1T1D3
Analytical Chemistry32/121Q2T1D3
Applied Microbiology and Biotechnology36/109Q2T1D4
Biophysics44/136Q2T1D4
Bioengineering59/151Q2T2D4
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# Autor Afiliación
1López-Castejón, María L.Universidad de Sevilla (Spain)
2Bengoechea, CarlosUniversidad de Sevilla (Spain)
3Díaz-Franco, JavierUniversidad de Sevilla (Spain)
4Carrera, CecilioUniversidad de Sevilla (Spain)