Año: 2019
Journal Impact Factor (JIF): 4.9720
| Categoría | Edición | Posición | Cuartil | Tercil | Decil |
|---|---|---|---|---|---|
| FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY | SCIE | 11/139 | Q1 | T1 | D1 |
Año: 2019
Journal Citation Indicator (JCI): 1,510
| Categoría | Posición | Cuartil | Tercil | Decil | Percentil |
|---|---|---|---|---|---|
| FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY | 10/162 | Q1 | T1 | D1 | 94,14 |
Año:
2019
CiteScore:
6,200
| Categoría | Posición | Cuartil | Tercil | Decil |
|---|---|---|---|---|
| Food Science | 31/299 | Q1 | T1 | D2 |
SJR año:
2019
Factor de Impacto:
1,440
| Categoría | Posición | Cuartil | Tercil | Decil |
|---|---|---|---|---|
| Food Science | 16/377 | Q1 | T1 | D1 |
| Agencia | Código de Proyecto |
|---|---|
| Andalusian Government, Consejeria de Salud | PC-0111-2016-0111 |
| FPU grant from the Ministerio de Educacion, Cultura y Deporte | FPU13/01210 |
| PAIDI Program | CTS160 |
| Spanish Government, Ministerio de Economia y Competitividad | AGL2012-40247-C02-01; AGL2012-40247-C02-02 |
| # | Autor | Afiliación |
|---|---|---|
| 1 | Cruz-Chamorro, Ivan | Universidad de Sevilla (Spain) |
| 2 | Álvarez-Sánchez, N. | Universidad de Sevilla (Spain) |
| 3 | Millán-Linares, María del Carmen | CSIC - Instituto de la Grasa (IG) (Spain) |
| 4 | Yust, María del Mar | CSIC - Instituto de la Grasa (IG) (Spain) |
| 5 | Pedroche, J. | CSIC - Instituto de la Grasa (IG) (Spain) |
| 6 | Millán, Francisco | CSIC - Instituto de la Grasa (IG) (Spain) |
| 7 | Lardone, Patricia Judith | Universidad de Sevilla (Spain) |
| 8 | Carrera-Sánchez, Cecilio | Universidad de Sevilla (Spain) |
| 9 | Guerrero, Juan Miguel | Universidad de Sevilla; Hospital Universitario Virgen del Rocío (Spain) |
| 10 | Universidad de Sevilla (Spain) |