Año: 2019
Journal Impact Factor (JIF): 4.9720
Categoría | Edición | Posición | Cuartil | Tercil | Decil |
---|---|---|---|---|---|
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY | SCIE | 11/139 | Q1 | T1 | D1 |
Año: 2019
Journal Citation Indicator (JCI): 1,510
Categoría | Posición | Cuartil | Tercil | Decil | Percentil |
---|---|---|---|---|---|
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY | 10/162 | Q1 | T1 | D1 | 94,14 |
Año:
2019
CiteScore:
6,200
Categoría | Posición | Cuartil | Tercil | Decil |
---|---|---|---|---|
Food Science | 31/299 | Q1 | T1 | D2 |
SJR año:
2019
Factor de Impacto:
1,440
Categoría | Posición | Cuartil | Tercil | Decil |
---|---|---|---|---|
Food Science | 16/377 | Q1 | T1 | D1 |
Agencia | Código de Proyecto |
---|---|
Andalusian Government, Consejeria de Salud | PC-0111-2016-0111 |
FPU grant from the Ministerio de Educacion, Cultura y Deporte | FPU13/01210 |
PAIDI Program | CTS160 |
Spanish Government, Ministerio de Economia y Competitividad | AGL2012-40247-C02-01; AGL2012-40247-C02-02 |
# | Autor | Afiliación |
---|---|---|
1 | Cruz-Chamorro, Ivan | Universidad de Sevilla (Spain) |
2 | Álvarez-Sánchez, N. | Universidad de Sevilla (Spain) |
3 | Millán-Linares, María del Carmen | CSIC - Instituto de la Grasa (IG) (Spain) |
4 | Yust, María del Mar | CSIC - Instituto de la Grasa (IG) (Spain) |
5 | Pedroche, J. | CSIC - Instituto de la Grasa (IG) (Spain) |
6 | Millán, Francisco | CSIC - Instituto de la Grasa (IG) (Spain) |
7 | Lardone, Patricia Judith | Universidad de Sevilla (Spain) |
8 | Carrera-Sánchez, Cecilio | Universidad de Sevilla (Spain) |
9 | Guerrero, Juan Miguel | Universidad de Sevilla; Hospital Universitario Virgen del Rocío (Spain) |
10 | Universidad de Sevilla (Spain) |